La Germani vince a Reggio Emilia e ipoteca il quarto posto

Moss e compagni sbancano il PalaBigi di Reggio Emilia per 75-71

Ipotecare (almeno) il quarto posto per concludere la regular season in scioltezza, con l’obiettivo dei play off già centrato. Questo il bottino portato a casa dalla Germani Brescia con il successo trovato a Reggio Emilia.

Con una vittoria in terra emiliana, Moss e compagni conosolidano il terzo posto a sei giornate dalla fine, andando a +4 su Avellino e a +8 sulle quinte.

Di seguito la cronaca integrale:

1' Reggio apre con a tripla di Wright
1' Hunt schiaccia, poi subisce fallo ma realizza 0/2 in lunetta
2' Bomba di Landry, segue  Della Valle per il 6-5 emiliano
4' Moore dalla media per il sorpasso bresciano
5' Schiacciata del lungo Cervi per la Grissin Bon
6' Landry guida i suoi con un comodo appoggio: leonessa avanti 13-10
7' Sacchetti firma la tripla del +6 lombardo
8' Palla persa per una sofferente Reggio Emilia, coach Menetti chiama il timeout
9' Anche Moss ci mette lo zampino: Germani avanti 18-10
10' Ultimo possesso Brescia: tripla di Landry

FINE PRIMO QUARTO: 12-21

11' Tre punti di De Vico sulla sirena
12' Tripla di Traini (28-15)ed è +13 Leonessa
13' Sacchetti firma altri due punti, ma sbaglia il tiro libero aggiuntivo (azione da canestro più fallo)
16' Reynlods in schiacciata regala due punti alla Grissin Bon
16' Bomba di Michele Vitali, in scioltezza
19' La Reggiana si porta a -12 con due punti dalla media di Markoshvili
20' Luca Vitali in lunetta realizza 2/2 e riallunga il gap sul +14
20' De Vico sigla un bel canestro, coach Andrea Diana chiama a raccolta i suoi
20' Ultimo pallone del primo tempo nelle mani della Germani: Moss si prende un canestro da due punti

FINE SECONDO QUARTO 28-42

21' De Vico apre il secondo tempo con una conclusione di 6,75
22' White in contropiede segna due punti (33-44), scippato del pallone Luca Vitali
23' Canestro di Reynolds, i padroni di casa infliggono un parziale di 7-0
23' Ortner incisivo sotto le plance, sblocca il punteggio per la Germani con due importanti punti
24' L'attacco bresciano torna fluido, bomba di Vitali Jr (35-49)
25' Schiacciata di Ortner, segue Landry con due punti
26' Markoishvili sgancia due bombe consecutive per il -10
28' Traini dalla linea della carità fa bottino pieno
28' Canestro di Cervi a sbloccare nuovamente le acque per la Reggiana
29' Tripla dall'angolo per il giovane Candi e due punti per Wright, la Grissin Bon risale (50-55)
30' 0/2 per Wright dalla lunetta

FINE TERZO QUARTO 50-55

31' Due punti di Sacchetti per la Leonessa
32' Tap in di Cervi, Reggio Emilia incollata a -5
32' Tiri liberi per Ortner: 1/2 per l'austriaco
32' Canestro di De Vico, i padroni di casa sempre più alle calcagne della Germani (54-58)
33' Luca Vitali infallibile in lunetta, due punti preziosissimi nell'economia del gioco di Brescia
33' Ancora Cervi punisce la difesa avversaria (56-60)
34' Wright dalla rimessa si inventa un canestro
34' Risponde Luca Vitali con una tripla: è ossigeno puro per i polmoni della Leonessa
34' Cervi chiude il gioco da tre punti (canestro e tiro libero aggiuntivo): 61-63
35' White impatta: 63-63 al PalaBigi
36' Altri due punti di White, sorpasso emiliano
37' Rimessa Brescia: Landry sbaglia la tripla
38' I fratelli Vitali prendono per mano la squadra, con quattro punti che portano Brescia a +2
39' Michele Vitali in lunetta realizza 2/2
40' Fallo di Wright: Ortner ai tiri liberi trova il +6
40' Tripla di Markoishvili, subito dopo quarto fallo per lui: Luca Vitali in lunetta mette a segno un punto
40' Scavigliata per Landry
40' Tre punti di De Vico (71-74)
40' Sacchetti in lunetta fa 1/2

FINALE: 71-75