La Germani surclassa Cremona, finisce 95-66

La Leonessa va a +6 sulla zona salvezza

La Germani vince il derby lombardo e surclassa Cremona: al PalaGeorge finisce 95-66. Una vittoria pesante, che mette una prima ipoteca sulla salvezza.

PRIMO QUARTO

1' Bergren due punti su assist di Luca Vitali
1' Holloway due punti per Cremona su penetrazione:
2' Primo fallo di Moore
2' Tripla di Holloway: 2-5
2' Moss risponde da sotto: 4-5
3' Turner due punti dalla media: 4-7
3' Luca Vitali centra la tripla per il pareggio: 7-7
4' Sempre Turner per Cremona da due: 7-9
4' Thomas realizza da due sotto canestro e subisce il fallo di Landry: segna anche dalla lunetta e realizza il gioco da 3
5' Primo fallo di David Moss: terzo fallo di squadra

5' Landry prende la tripla del -3: 9-12
6' Begren due punti, su assist di Moss: Leonessa a -1, 11-12
6' Holloway segna due punti e subisce il fallo di Moore che lo spedisce in lunetta: realizza il gioco da 3 punti, 11-15
6' Esce Moore, entra in campo Michele Vitali
6' Vitali due punti, Brescia a -2, 13-15
7' Fallo di TaShawn su Landry: 1/2 dalla lunetta: 14-15
7' Cambio Cremona: esce Biligha ed entra Wojciechowski
7' Stoppata di Bergren su Holloway
7' Fallo subito da Bergren di Wojciechowski: l'americano di Brescia va in lunetta e realizza un 1/2 per il pareggio: 15-15
7' Cambio Cremona: scende in campo Amato e lascia il campo Holloway
8' Moss trova un canestro da due dalla media per il sorpasso: 17-15
8' Timeout chiamato da Cremona
8' Per Brescia entra Burns al posto di Bergren
8' Fallo di Burns su Wojciechowski: in lunetta 0/2
8' Scende in campo per Cremona Gaspardo, esce Thomas
8' Brescia attacca per il massimo vantaggio: tap out di Wojciechowski su tiro di Moss
9' Wojciechowski realizza due punti per la nuova parità: 17-17
9' Palla recuperata da Burns, Landry realizza da due punti su assist di Luca Vitali: 19-17
10': Cambio Cremona, esce Turner ed entra Carlino
10': Cambio Brescia, esce Luca Vitali ed entra Bushati
10': Burns due punti su alley-hoop: 21-17
10': Carlino per Cremina infila la tripla: 21-20
Finisce il primo quarto 21-20

SECONDO QUARTO

11' Landry subisce il fallo di Wojciechowski, secondo fallo per lui: Landry in lunetta con 1/2: 22-20
11' Gaspardo porta nuovamente Cremona in parità: 22-22
11' Fallo fischiato a Bushati, rimessa Cremona
11' Ancora Gaspardo, che centra la tripla e porta Cremona sul +3
12' Timeout Brescia
12' Risponde Michele Vitali con una bomba: 25-25
13' Ancora tripla Brescia, stavolta di Bushati
13' Bomba di Amato per Cremona
13' Contropiede Cremona, fallo fischiato alla difesa bresciana con Micheel Vitali: Gaspardo in lunetta 2/2
13' Tornano in campo Turner, Halloway e Biligha per Cremona

14' Stoppata di Bergren e fallo antisportivo fischiato a Mian: due liberi per Michele Vitali che realizza 2/2 dalla lunetta: situazione di nuovo in parità, 30-30
14' Burns subisce il fallo e va in lunetta di nuovo Brescia, realizzando 1/2
14' Per Cremona torna in campo Harris
15' Fallo in attacco fischiato a Bergren, il primo per l'americano e il quarto di squadra per Brescia
15' Schiacciata di Michele Vitali: Brescia conduce +3, 33-30
15' Timeout richiesto da Cremona

15' Per Brescia torna in campo Moore al posto di Bushati
15' Secondo fallo di Bergren, rimessa Cremona
16' Rimbalzo offensivo di Brescia con Luca Vitali, che da sotto realizza: 35-30
16' Biligha risponde con un tiro da due
16' Michele Vitali non lascia correre troppo tempo per controbattere con un tiro da due: 37-32
17' Infrazione di passi di Michele Vitali, possesso Cremona
17' Schiacciata di Biligha: Cremona a -3 dalla Leonessa, 37-34
17' Moss da sotto canestro: 39-34
18' Ancora il capitano Moss trova la retina su assist di Vitali: 41-34
18' Harris realizza su rimbalzo, Cremona torna a respirare: 41-36
18' Uno strepitoso Luca Vitali mette due punti per Brescia in penetrazione: +7 Leonessa

20' Stoppata di Biligha su Moore
20' Cremona attacca ma non arriva al ferro: Harris subisce il fallo di Moore e va in lunetta: 2/2 per lui: 43-38
20' Timeout Brescia
20' Brescia con l'ultimo possesso trova la tripla con Michele Vitali
20' Prontamente risponde Harris per Cremona con una bomba: Brescia conduce prima della pausa lunga 46-41
Fine secondo quarto: 46-41

TERZO QUARTO

21' Luca Vitali due punti per il +7 Brescia: 48-41
21' Arresto e tiro con canestro per Halloway: 48-43
22' Fallo antisportivo fischiato a Luca Vitali: va in lunetta Holloway e realizza 2/2: si avvicina Cremona ad un solo possesso di vantaggio 48-45
22' Rimessa Cremona che si conclude con un nulla di fatto, rimbalzo Brescia
22' Fallo commesso in attacco di Luca Vitali, secondo fallo per lui
23' Cremona pasticcia sotto canestro sbagliando tre possessi, rimessa Brescia

24' Transizione Leonessa: Landry prende la tripla del 51-45
24' Terzo fallo per Berggren, va in lunetta Biligha: 1/2 ai liberi per lui
24' Moss firma il +7 per la Leonessa: 53-46
25' Timeout richiesto da Cremona

25' Per Cremona torna in campo Gaspardo ed esce Biligha
26' Fallo subito da Brescia: in lunetta Berggren 0/2
26' Landry schiacciata spettacolare su assist di Vitali: 55-46
26' Per Brescia torna in campo Burns
27' Fallo di Amato, secondo di squadra per Cremona
27' Torna in campo Biligha e lascia il campo Thomas
27' Landry incontenibile firma altri due punti dalla media. 57-46

30' Cambio Brescia, torna Bushati al posto di Moore
30' Ultimo possesso Brescia che in 10 secondi arriva a canestro con Burns e realizza due punti: 64-53
Fine terzo quarto: 64-53

QUARTO QUARTO

31' Bushati trova la sua seconda bomba della serata: Brescia avanti di 14 lunghezze 67-53
31' Fallo antisportivo fischiato a Cremona: in lunetta Luca Vitali realizza 1/2
31' Burns di nuovo tripla: Germani a +18
32' Stoppata di Gaspardo su Bushati
32' Biligha sotto canestro due punti
32' Luca Vitali di nuovo da tre: 74-55
33' Burns infila altri due punti: 76-55
33' Landry due punti in alley oop su assist di Bushati: 78-55
34' Luca Vitali firma il +23 della Leonessa con un tiro da due punti
34' Infrazione di passi Cremona, possesso Brescia

34' Burns due punti: 82-55
35' Landry bomba da tre: Brescia +30
35' Torna in campo Harris per Cremona, due punti per lui: 85-57

36' Burns subisce il fallo da Wojciechowski, tiri liberi: 0/2 dalla lunetta
36' Landry nuova bomba: 88-57 per Brescia
37' Due punti sotto canestro per Burns: 90-57
38' Holloway per Cremona realizza due punti

39' Lasciano il campo Landry e Luca Vitali: entrano Moore e il giovanissimo Bolis che esordisce in serie A

39' Burns firma due punti: 92-59

39' Tripla per Harris

40'  Turner per Cremona realizza due punti

40' Bushati trova il canestro da due e subisce il fallo, concludendo il gioco da tre in lunetta

40' Cremona trova il canestro finale con Halloway

Fine match: Vince Brescia 95-66