La Germani espugna Avellino, vittoria all'overtime

La Germani Basket riesce nell'impresa: per la prima volta ospiti vittoriosi ad Avellino. Decide tutto una tripla di Michele Vitali: è 95-96
  • Sidigas Avellino-Germani Basket 95-96
    Sidigas Avellino-Germani Basket 95-96

Espugnato! Il campo di Avellino per la prima volta in stagione registra il trionfo di una squadra ospite. La Germani Basket Brescia riesce nell'impresa dopo una gara da cardiopalma conclusa solo all'overtime.

Il risultato si decide a cinque secondi dalla sirena finale del primo tempo supplementare, con una tripla di Michele Vitali destinata a restare negli annali che congela il risultato sul 95-96 per il Brescia.

PRIMO QUARTO 24-19

1' Bomba di Moore: 3-0 Germani

2' Moore a rimorchio, ancora due punti per lui: 5-0 Germani

3'  scatenato Lee che mette anche una bomba dall'angolo: 8-0 Germani

4' Una bomba di Filloy sblocca i pdroni di casa: 8-3 Germani

4' Risponde, sempre da tre, Luca Vitali: 11-3 Germani

4' Festival da tre: c'è anche la bombadi Filloy: 11-6

5' Fesenko in lunetta fa 1/2: 11-7 Germani

5' Schiacciata di Hunt: e poi segue una bomba di Leunen: 13-10 Germani

6' Moss dal seminagolo: 15-10 Germani

6' Fesenko da sotto: 15-12 Germani

7' Luca Vitali trova Hunt:  17-12 Germani

7' Primi due punti per bomber Rich: 17-14 Germani

8' In lunetta Rich: 2/2 per lui e Avellino va a -1: 17-16

9' Landry da sotto: 19-16 Germani

9' Bomba di Filloy: 19-19

10' Primo vantaggio per Avellino grazie a una bomba di Wells: 22-19

10' Sulla sirena Avellino (parziale di 12-2) chiude sul 24-19

SECONDO QUARTO 22-14 (38-41)

1' Spalle a canestro Rich contro M.Vitali e Avellino scappa sul +7: 26-19

2' Schiacciatadi Ndiaye: 28-19 per i padroni di casa e coach Diana chiama il minuto di sospensione

2' Ndiaye in lunetta fa 1/2: 29-19. Parziale aperto di 17-2 per la squadra di casa

3' Tripla della Germani con Moore: 29-22 Avellino

4' Tripla di Traini allo scadere dei 24'': 29-25 Avellino

4' Wells da sotto: 31-25 Avellino

5' Fallo in attacco di Avellino con Fitiplado su Traini, Sacripanti chiama il time out

5' Gran canestro partendo spalle alla retina di Landry trovato da Sacchetti: 31-27 Germani

7' Bomba di Sacchetti! 31-30 Avellino. Gara di intensità pazzesca

7' Piede perno di Landry che ubiaca sia Fesenko che Fitipaldo e Brescia torna avanti 32-31, Sacripanti chiama time out

8' Nuovo sorpsso di Avellino con Leunen: 33-32

8' Sacchetti trova un fallo e va in lunetta: 2/2 e 34-33 Brescia

8' Due punti facili di Wells: 35-34 Avellino

9' Hunt e Landry per Brescia, Wells per Avellino e poi Luca Vitali dtre: 41-37 Brescia a 30'' dall'intervallo lungo. Diana chiama time out prima dell'ultimo possess in favore della sua squadra

10' Leunen in lunetta, situazione nata da una palla persa da Luca Vitali:1/2 per il 41-38 Brescia. Così si va al riposo

TERZO QUARTO 26-22 (64-63)

1' In lunetta Fesenko: 1/2: 41-39 Brescia

1' Canestro di Wels: 41-41

2' Antisportivo a Luca Vitali, in lunetta Wells e Avellino torna avanti: 43-41

2' In lunetta Leunen che non fallisce: 45-41 di Avellino che si è ripresentata con un parziale di 7-0

3' E' Leunen show: 48-41, coach Diana costretto a chiamare il timeout

3' Tecnico a Diana, Reach realizza dalla lunetta: 49-41

3' Fallo in attacco su Fesenko, grandi proteste di Brescia. Il gigante fa 2/2: 51-41

3' Moss rompe il digiuno di Brescia: 51-43 Avellino

3' Dall'angolo, bomba di Rich: 54-43 Avellino

4' Fallo in attacco di Hunt e Rich va ai liberi: 1/2 per il 55-43

5' Fesenko fa volare Avellino sul +14: 57-43

6' 1/2 di Luca Vitali ai liberi: 57-44 Avellino

6' Moss, gran palla sotto per Landry: 57-46 Avellino

6' In lunetta Rich non sbaaglia: 59-46. Un dato: 22 i liberi assegnati ad Avellino, solo 4 per Brescia...

7' Canstro di Michele Vitali: 59-48 Avellino

7' Tripla di Landry, Brescia torna a -8 sul 59-51, coach Sacripanti chiama il minuto di sospensione

7' Bomba di Leunen: 62-51 Avellino

7' In lunetta Bryan Sacchwtti: 62-53 Brescia grazie al suo 2/2

8' Eccellente palla nell'angolo per Moss: bomba! 62-56 Avellino

9' Canestro in penetrazione di Luca Vitali: 62-58

10' Canestro di Scrubb: 64-58

10' Canestro d Michele Vitali che prende anche il fallo di Scrub: Vitalino chiude il gioco da tre per il 64-61 Avellino

10' In lunetta Ndiaye sul quale Landry commette fallo (quarto fallo per Marcus): ne esce uno 0/2

10' Gran palla sotto di Ortner per Lee Morre che sulla sirena mette il canestro del -1! 64-63 è il punteggio sul quale si va all'ultima contesa

QUARTO QUARTO 21-22 (85-85)

1' Canestro di Fesenko: 66-63

1' Canestro difficilissimo di Michele Vitali: 66-65

2' Tripla di D'Ercole: 69-65

2' Sacchetti in lunetta fa 2/2: 69-67

3' Bomba di Michele Vitali: 70-69

3' Ma c'è anche la seconda bomba consecutiva di D'Ercole: 72-70

3' Fallo su Moore (era antisportivo?) che va in lunetta: il suo 2/2 vale l'aggancio sul 72-72

5' Super giocata di Moss che ruba un pallone a lone a metà campo e va a realizzare per il nuovo vantaggio della Germani: 74-72 Brescia

6' In lunetta Luca Vitali: 2/2 per la nuova parità sul 76-76

6' Bomba di Ricch dal semiangolo: 79-76 Avellino

6' In lunetta Brescia con Landry che fa 1/2: 79-77

7' Canestro di Rich: 81-77 Avellino

7' Canestrone di Landry: 81-79 Avellino

8' Magia di Rich: 83-79 Avellino

8' Bresciain lunetta con Michele Vitali: 1/2 e 83-80

9' Fallo su Landry che va in lunetta: 2/2 per Marcus e brescia è ancora a -1 sull'83-82

9' Errore di Luca Vitali in penetrazione

10' Bomba di Landry per il +2 Germani a -27'' dalla fine, timeout per Sacripanti

10' Rich per l'85-85, si va al supplementare dopo l'ultimo errore di Luca Vitali sotto canestro

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

2' Rich dall'angolo: 87-85

2' Schiacciata di Hunt su assist di Luca Vitali: 87-87

2' In & out di Moss, sul contrpiede, canestro di Leunen: 89-87

3' Tripla di uno straordinario Rich: 92-87 Avellino

3' Canestro di Landry che si prende anche un fallo da Rich: Marcus chiude il gioco da tre per il 92-90

5' Arriva il sorpasso bresciano: 92-93

10' A 10" dalla sirena Wells va a segno: controsorpasso di Avellino

10' A 5" dalla fine Michele Vitali infila una tripla in equilibrio precario: vittoria della Germani!