La FeralpiSalò vince e inguaia il Lumezzane

Con una doppietta di Zamparo i gardesani si aggiudicano il derby. Il Lumezzane scende al terzultimo posto
IL DERBY ALLA FERALPISALO'

La FeralpiSalò si aggiudica il derby col Lumezzane. Al Turina i gardesani vincono 2-0, grazie alla doppietta di Zamparo. La sconfitta inguaia il Lumezzane, che scende al terzultimo posto. Adesso i valgobbini si giocherebbero i play out con la Pro Patria, avendo il fattore campo a sfavore.

FERALPISALO'-LUMEZZANE 2-0

FERALPISALO' (4-2-3-1) Branduani; Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Broli; Fabris, Pinardi; Bracaletti (34' st Galuppini), Cavion, Juan Antonio (31' st Carboni); Zamparo (42' st Zerbo). (Proietti Gaffi, Codromaz, Cittadino, Ragnoli). All.: Scienza.

LUMEZZANE (4-1-4-1) Furlan; Monticone, Belotti, Nossa, Pantano (38' st Furaforte); Genevier; Varas, Gatto, Baldassin (6' st Cruz), Pippa (6' st Ekuban) Sarao. (Bason, Bagnai, Alimi, Biondi). All.: Nicolato.

Arbitro Sassoli di Arezzo.

Reti pt 45' Zamparo; st 10' Zamparo.

Note Pomeriggio coperto e piovoso, terreno in discrete condizioni, spettatori 1.400 circa; ammoniti Juan Antonio, Pinardi, Cavion; calci d'angolo 8-3 per la FeralpiSalò; recupero 3' e 4'.

10' Palla di Juan Antonio per Cavion, che da ottima posizione si fa rimpallare il tiro.

Il match è bloccato. La FeralpiSalò tiene palla, ma il Lumezzane è ben schierato e copre gli spazi.

22' Colpo di testa di Tantardini su punizione di Pinardi; Furlan si oppone.

32' Il destro di Juan Antonio da posizione defilata è rimpallato.

35' Si vede il Lumezane: Genevier da fuori, palla abbondantemente alta.

42' Numero di Juan Antonio: da sinistra se la porta sul destro, Furlan devia in tuffo.

44' Sarao si gira dal limite: Branduani blocca in sicurezza.

45' FeralpiSalò in vantaggio. Zamparo corregge in rete dopo il miracolo di Furlan sul colpo di testa di Ranellucci.

Alla fine dei primi tempi il Lumezzane giocherebbe i play out contro la Pro Patria, con il fattore campo contro.

Le squadre tornano in campo con gli stessi undici del primo tempo.

2' Cavion apre per Juan Antonio, che guadagna il fondo. Pantano libera sul pericoloso cross dell'argentino.

7' Clamorosa traversa di Tantardini su corner di Pinardi. FeralpiSalò vicina al 2-0.

10' Raddoppio della FerapiSalò: Cavion serve Pinardi, che di tacco mette Zamparo nelle condizioni di fucilare Furlan: 2-0.

14' La maglia di Tantardini si allunga nell'area del Lumezzane. Il terzino verdeblù calcia comunque, la palla sfila a lato.

16' Si sveglia il Lume. Spunto di Sarao, tiro da posizione defilata: Branduani respinge.

18' Grande chance per riaprire la gara per il Lumezzane. Genevier pesca Cruz per linee verticali: la girata volante dell'attaccante, tutto solo davanti a Branduani, va a lato.

32' Sarao ci prova da fuori: palla alle stelle.

33' Per la FeralpiSalò ci prova Broli: il tiro da fuori è bloccato da Furlan.

35' Branduani respinge la punizione di Genevier e, sugli sviluppi dell'azione, si super sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Cruz.

37' La girata di Nossa su corner dalla destra. Palla fuori bersaglio.

38' Leonarduzzi mette il piede sull'incursione di Varas, che aveva saltato anche Branduani. Grande occasione per riaprire la gara.

46' Annullato un gol al Lumezzane: Cruz mette in rete di testa, ma è in posizine di off-side.

47' Destro di Cruz dallo spigolo dell'area, Branduani si allunga.