La FeralpiSalò torna alla vittoria: 2-0 alla Maceratese

Decisivi per i leoni del Garda i gol nella ripresa di Gerardi e Bracaletti, entrambi serviti da Parodi
  • La vittoria della FeralpiSalò
    La vittoria della FeralpiSalò

La FeralpiSalò batte 2-0 la Maceratese e torna alla vittoria, che mancava dalla trasferta di Parma. Decidono i gol, nella ripresa, di Gerardi e Bracaletti, entrambi su assist di un ottimo Parodi.

LA FERALPI TORNA AL SUCCESSO

FERALPISALO'     2
MACERATESE      0

LE FORMAZIONI

FERALPISALO (4-3-3) Livieri; Parodi, Aquilanti, Gambaretti, Allievi; Settembrini, Staiti, Maracchi (39' st Davì); Bracaletti, Gerardi (34' st Romero), Guerra (26' st Codromaz). (Romeda, Ruffini, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Luche). All.: Asta.
MACERATESE (4-3-3) Forte; Ventola, Perna, Gattari, Broli; Malaccari, Quadri, De Grazia; Turchetta (36' st Allegretti), Colombi, Petrilli (22' st Palmieri). (Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Marchetti, Cantarini, Massei, Quadrini, Mestre, Bangoura, Franchini). All.: Giunti
Arbitro Pietropaolo di Modena.
Note Pomeriggio umido, terreno leggermente scivoloso; ammoniti Perna, Allievi, Forte, Davì, Settembrini; calci d'angolo 8-7 (4-3), recupero 0' e 3'.
Rete st 9' Gerardi, 41' Bracaletti.

3' Punzione di Quadri, palla fuori di poco.
3' Incursione di Maracchi, palla deviata in corner.
10' Guerra di testa su cross da destra, gran parata di Forte.
11' Allievi dalla distanza, palla a lato.
14' Guerra servito da Gerardi, destro a giro sopra la traversa.
17' Turchetta si gira rapidissimo in area. Il suo diagonale fa la barba al palo.
33' Quadri su Punizione, Livieri alza in angolo.
36' Staiti da fuori: palla non distante dall'incrocio.
42' Bello scambio gerardi-Guerra: quest'ultimo calcia alto dal limite.

5' Bellissimo cross di Bracaletti per Guerra, colpo di testa, altro miracolo di Forte.
6' Allievi salva a Livieri battuto sul tiro di Petrilli.
9' Gran giocata di Parodi sulla destra, cross sul palo opposto, Gerardi irrompe in spaccata e porta in vantaggio la FeralpiSalò.
16' Quadri da poco fuori area, palla tra le braccia di Livieri.
24' Incursione di Broli, Livieri con i pugni.
28' Miracolo di Forte, che vola a togliere dalla porta un colpo di testa di Gerardi.
32' Tiro da fuori di Quadri, deviato in angolo.
34' Cordromaz si immola su Palmieri che calcia da due passi: Maceratese vicina al pareggio.
41' Parodi sgroppa sulla destra, cross basso per Bracaletti, che scarica di destro in rete: 2-0.