La FeralpiSalò passeggia sul Forlì con il fattore G

La FeralpiSalò batte 5-0 il Forlì e vola in classifica: segnano Gambaretti, Guerra (doppietta) e Gerardi, più un autogol romagnolo
CINQUINA DELLA FERALPISALO'

La FeralpiSalò passeggia contro il fanalino di coda Forlì. Finisce 5-0 per i leoni del Garda, che vincono con il fattore G: gol di Gambaretti, doppietta di Guerra, rete di Gerardi e autogol di Baschirotto. I verdeblù volano al terzo posto in classifica a quota 13 punti.

FERALPISALO'   5

FORLI'                0

LE FORMAZIONI

FERALPISALÒ (4-3-3) Livieri; Gambaretti (46' st Turano), Aquilanti, Ranellucci, Allievi; Settembrini (34' st Gamarra), Staiti, Maracchi; Bracaletti, Romero (23' st Gerardi), Guerra (Caglioni, Ruffini, Davì, Turano, Boldini, Luche, Codromaz). All.: Asta.
FORLÌ (4-4-2) Turrin; Baschirotto (23' st Croci), Cammaroto, Conson, Sereni; Tentoni (39' pt Cappellini), Spinosa, Capellupo, Tonelli; Parigi, Bardelloni (16' st Alimi). (Baldassari, Ferretti, Piccoli, Ponsat, Di Rocco, Vesi). All.: Gadda.
Reti pt 13' Gambaretti, 28' Guerra; st 23 Baschirotto (aut) 30' Gerardi, 36' Guerra.
Note Serata tiepida, terreno in buone condizioni. Recupero primo tempo 1'.Note Serata tiepida, terreno in buone condizioni, spettatori 500 circa; calci d’angolo 7-4 (4-3); recupero 1’ e 3’.

7' Botta di Capellupo che raccoglie una palla a campanile al limite, palla fuori.
11' Bel destro rasoterra di Staiti dopo azione insistita di Bracaletti e Settembrini. Turrin in corner.
13' Corner dalla destra di Bracaletti, la palla ristagna in area, Gambaretti la scaraventa in rete: vantaggio FeralpiSalò, 1-0.
17' La girata da fuori di Bardelloni, palla abbondantemente alta.
23' Pericoloso tiro-cross di Tonelli. Livieri smanaccia in anagolo.
28' Guerra irrompe in area su assist di Bracaletti, abile a toccare una sponda di Romero: gol! FeralpiSalò sul 2-0.
45' Maracchi cerca il tris: libera il destro a giro e fa la barba al palo.
46' Bracaletti di destro da fuori, palla a lato.

9' Romero tutto solo, punta Turrin: botta e respinta del portiere in corner.
17' Cross dalla destra, Romero non riesce a deviare in rete, la palla carambola a Settembrini: piattone a lato da ottima posizione.
20' Bracaletti dalla destra per Settembrini: tiro del centrocampista a lato.
22' Cross dalla destra di Settembrini, il difensore del Forlì Baschirotto interviene in scivolata e manda nella propria porta: è 3-0 FeralpiSalò.
29' Settembrini lanciato per vie verticali, botta di sinistro, Turrin stavolta vola.
30' Poker della FeralpiSalò, Gerardi appoggia in rete da due passi su diagonale di Maracchi.
36' Tutto facilissimo: Gerardi dalla destra pesca sul secondo palo Guerra, che appoggia in rete il 5-0.
43' Gerardi per Bracaletti, che calcia centrale.