La FeralpiSalò fa harakiri a Padova

La FeralpiSalò passa in vantaggio con Gerardi, ma commette due errori difensivi gravissimi e finisce 2-1

La FeralpiSalò fa harakiri a Padova. In vantaggio grazie al gol di Gerardi al 13' del secondo tempo, i leoni del Garda commettono due gravi errori difensivi e il Padova prima pareggia con Favalli al 33' e poi raddoppia con Alfageme al 37'.

PADOVA             2

FERALPISALO'    1

LE FORMAZIONI
PADOVA (3-5-2) Bindi; Cappelletti (25' st Neto Pereira), Emerson, Russo; Madonna; Mandorlini, Filipe (16' st Mazzocco), Dettori, Favalli; Alfageme, Altinier (42' st Sbraga). (Favaro, Tentardini, Fantacci, De Riso, Germinale, Monteleone, Gaiola, Boniotti, Marcandella). All.: Brevi.
FERALPISALO' (4-3-3) Livieri; Parodi, Gambaretti, Ranellucci, Allievi (19' st Aquilanti); Settembrini, Staiti, Maracchi (40' st Romero); Bracaletti, Gerardi, Guerra (32' st Luche). (Caglioni, Ruffini, Davì, Bizzotto, Gamarra, Turano, Codromaz, Romeda). All.: Asta.
Arbitro Andreini di Forlì
Rete 13' st Gerardi, 33' Favalli; 37' Alfageme.
Note Ammonito Dettori, Alfageme, espulso Ranellucci al 39' st per somma di ammonizioni.

PRIMO TEMPO
2' Occasione per il Padova, Alfageme per Favalli, Livieri mette in corner.
11' Colpo di testa di Cappelletti su cross dalla destra, palla di poco sopra la traversa.
12' Settembrini, da fuori, non centra lo specchio della porta.
15' Guerra per Bracaletti, il tiro da distanza ravvicinata viene ribattuto in angolo.
22' Livieri bravissimo in uscita su Altinier dopo una bella azione manovrata dal Padova.
26' Guerra sbaglia il controllo su servizio di Gerardi, solo davanti a Bindi.
27' Dettori da fuori, palla a lato.
33' Gerardi di prima da fuori, Bindi vola e mette in calcio d'angolo.
42' Dettori si gira in un fazzoletto e ci prova di sinistro: Livieri a terra.
43' Staiti dalla distanza, la palla passa distante dal palo.

SECONDO TEMPO
12' Mandorlini ci prova dalla distanza, palla a lato.
13' Errore in disimpegno di Russo, Guerra mette in movimento Gerardi che è un cecchino: 1-0 FeralpiSalò.
15' Bracaletti da fuori Bindi respinge a pugni uniti.
20' Gerardi da dentro l'area se la sposta sul sinistro: bordata e incrocio dei pali pieno.
33' Pareggio del Padova, Favalli sbuca sulla sinistra e trafigge Livieri.
37' Padova in vantaggio: clamoroso errore in disimpegno della FeralpiSalò, Alfageme batte Livieri.
39' st Espulso Ranellucci per doppia ammonizione, FeralpiSalò in 10.