La FeralpiSalò batte il Modena: ci pensa Romero

La squadra di Asta ottiene i primi tre punti in campionato superando 1-0 i quotati canarini

La FeralpiSalò batte il Modena al Turina e conquista i primi tre punti in campionato. Ottima prestazione dei leoni del Garda contro gli avversari emiliani, ben più blasonati. I verdeblù meritano i tre punti, che arrivano grazie all'1-0 firmato da Romero al 23' della ripresa.

FERALPISALO' 1

MODENA          0

IL TABELLINO

FERALPISALO' (4-3-3) Caglioni; Gambaretti, Codromaz, Ranellucci, Allievi; Settembrini, Davì, Maracchi; Guerra (40' st Aquilanti), Gerardi (16' st Romero), Bracaletti (33' st Staiti). (Livieri, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Luche, Murati, Daeder). All.: Asta.

MODENA (4-3-1-2) Manfredini; Calapai, Aldrovandi, Zucchini, Popescu (39' st Bajner); Salifu, Giorico, Olivera (28' st Basso); Schiavi; Loi (1' st Tulissi), Diakite. (Costantino, Brancolini, Accardi, Laner, Ravasi, Minarini, Besea, Hardy). All.: Pavan.

Arbitro Viotti di Tivoli

Rete 23' st Romero,

Note Pomeriggio caldo, terreno in buone condizioni; ammoniti Giorico Settembrini, Ranellucci, Codromaz; calci d'angolo 6-3 (4-1), recupero 1' e 4'.

1' Inserimento di Calapai. Il cross si perde a lato.
3' Maracchi per Bracaletti che, defilato, calcia sull'esterno della rete.
4' Bene la FeralpiSalò, che preme. Bracaletti libera il destro da fuori, cuoio di poco a lato.
9' Maracchi crossa dalla sinistra per Guerra. Il colpo di testa si perde alto.
12' Bracaletti punta Zucchini, che gli sporca il tiro: corner.
13' Ranellucci di testa, sponda per Guerra, che schiaccia a terra di  sinistro: palla tra le braccia di Manfredini.
20' Bracaletti allarga per Guerra. Il cross dell'esterno viene intercettato da Manfredini. C'è solo la FeralpiSalò.
21' Prima occasione per il Modena. Diakite di testa su corner dalla destra, palla fuori.
23' Punizione dal limite per il Modena. Ma l'intervento su Schiavi pareva regolarissimo.
24' Tiro a giro di Schiavi, che non inquadra la porta.
27' Guerra si libera in pallonetto e manda a lato di sinistro dal limite.
30' Rimessa laterale lunga dalla mancina, la palla filtra e arriva a Bracaletti: girata di mancino, palla alta.
34' Gerardi fa da sé, porta palla e libera il tiro dallo spigolo dell'area. La conclusione non inquadra lo specchio.
36' Punizione dai 35 metri di Gerardi: tiro violento, sfera fuori di poco.
41' Bracaletti messo a terra al limite, ma il fallo pare essere stato commesso dentro l'area. Proteste verdeblù.
42' Calcia Bracaletti, palla in corner.
45' Bel destro di Guerra dal limite, Manfredini si salva in due tempi. Ottima FeralpiSalò in questo primo tempo, manca solo il gol.

7' Guerra scarica per Settembrini, che manda alto da fuori area.
8' Rovesciata di Schiavi sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, palla alta.
11' Occasionissima per la FeralpiSalò. Punizione di Bracaletti, tuffo di testa dal cuore dell'area di Gerardi. La conclusione è però centrale e Manfredini neutralizza.
15' Bravissimo Gerardi, che si ritaglia lo spazio per un destro a giro dal limite dell'area. Il tiro finisce a qualche spanna dall'incrocio dei pali.
16' Gerardi esce dopo un'ottima prova, entra Romero.
18' Tiraccio di Salifu, sul fondo.
23' Gooooool! Guerra sfonda a destra, croos col contagiri per Romero. Incornata da par suo del centravanti: 1-0 FeralpiSalò!
28' Guerra cerca il golazo da centrocampo. Palla fuori.
33' Fuori Bracaletti dentro Staiti.
39' Bajner cerca la deviazione, Caglioni controlla.
40' Schiavi pericoloso, la sua conclusione finisce alta.
40' Dentro Aquilanti, fuori Guerra. La FeralpiSalò passa 5 in difesa.
41' Romero ruba palla a Calapai e calcia in diagonale, Manfredini smanaccia.
43' Rovesciata di Diakite, palla a lato.