La FeralpiSalò batte il Matelica e agguanta il sesto posto

La FeralpiSalò vince 2-1 contro il Matelica. Un successo giunto in extremis contro un avversario che non ha demeritato
  • FeralpiSalò-Matelica 2-1
    FeralpiSalò-Matelica 2-1

La FeralpiSalò vince 2-1 contro il Matelica. Un successo, il terzo consecutivo, giunto in extremis contro un avversario che non ha demeritato.

I salodiani sono passati in vantaggio al 28’ del primo tempo con Morosini, autore di un bel gol su punizione dai 25 metri, con la palla finita nel sette. All’11’ della ripresa è però il Matelica ad andare in rete al termine di una grande azione conclusa con una rovesciata di Leonetti.

La gioia per la FeralpiSalò arriva al 47’, quando Tulli si libera bene in area e batte a rete, Cardinali respinge, ma la palla finisce sui piedi di Scarsella che da due passi insacca.

Con questo successo gli uomini di Pavanel raggiugono il sesto posto con 35 punti, a sei lunghezze dalla vetta. C’è poco tempo per rifiatare: mercoledì la Feralpi è attesa dall’Imolese.