LA CRONACA

2' Cross di Zambelli da destra, Jonathas ed El Kaddouri non trovano il tocco vincente in area piccola.I numeri oro sulla maglia biancorossa rendono quasi irriconoscibili i giocatori del Vicenza dalla tribuna del Rigamonti.
9' Brescia in vantaggio!!! Affondo di Antonio sulla sinistra che va via a Martinelli, cross basso in area piccola e Feczesin insacca senza difficoltà.
14' Grande azione del Brescia: Vass la inizia, Feczesin la prosegue, Zambelli la rifinisce, El Kaddouri la chiude: destro a giro che Frison mette in angolo con un grande intervento.
15' Angolo dalla sinistra di Antonio, testa di Salamon all'altezza del dischetto del rigore e palo pieno.
18' Slalom di Antonio dopo quello di Jonathas con l'argentino steso al limite dell'area: punizione che il brasiliano calcia a giro sfiorando l'incrocio dei pali.
19' Eccolo il doppio passo di Jonathas su assist di Antonio: la palla gli rimbalza male, il destro è alle stelle ma il Brescia piace.
20' Ancora Jonathas su errato disimpegno della difesa vicentina: non se la sente di entrare in area, tira dalla distanza ma Frison para in tuffo.
22' Antonio butta via un pallone, il contropiede del Vicenza si chiude con un tiro di Gavazzi deviato in angolo.
24' Ancora un destro a giro di El Kaddouri, ancora Frison si supera mettendo in angolo con la punta delle dita. Brescia che piace e riceve applausi dal pubblico del Rigamonti.
35' Il Brescia perde palla, Abbruscato serve bene Botta che svirgola però la sfera.
37' Angolo di Antonio dalla destra, Zoboli ci arriva di testa, palla sopra la traversa.
38' E' Salamon il primo ammonito del match.
42' Un ammonito pure per il Vicenza, si tratta di Rigoni.
46' Squadre al riposo con le rondinelle in vantaggio 1-0.

4' Punizione del Vicenza, palla in area biancazzurra, nella mischia spuntano le mani di Leali.
7' Cambio nel Vicenza: esce Rigoni, entra Braiati.
11' Il destro non è il suo piede, ma Daprelà ci prova dal limite: rasoterra che Frison blocca.
11' Raddoppio del Brescia!!! Palla in area di Salamon con un lancio lungo, Martinelli buca la palla, Jonathas la mette a terra e insacca di potenza.
18' Primo cambio anche nel Brescia; fuori Antono, dentro Scaglia.
23' Nel Vicenza Maiorino prende il posto di Rossi.
25' Ammonito Scaglia per comportamento non regolamentare.
29' Fallo di El Kaddouri, arriva il "giallo".
31' Ultimo cambio nel Vicenza: Alemao prende il posto di Tonucci, Baldini schiera così 4 punte.
32' Ammonito Vass. Nello stesso minuto Martina Rini subentra ad El Kaddouri.
34' Calcio d'angolo di Scaglia, la palla arriva a De Maio che calcia sull'esterno della rete.
35' Ammonito Jonathas per simulazione.
44' Il brasiliano lascia il posto a Berardi.
48' Tiro di Alemao che Leali mette in angolo quasi in sforbiciata. Un colpo strano ma efficace.