La Centrale vince all'overtime

Straordinaria vittoria della Centrale che piega Agrigento al supplementare nonostante l'assenza di Brownlee e l'infortunio di Nelson

La Centrale si presenta senza Brownlee fermato da un attacco influenzale a poche ore dalla partita

I biancoblù iniziano con Fernandez, Nelson, Loschi, Benevelli, Cittadini.

PRIMO QUARTO 19-25

Subito a bersaglio Chiarastella poi il gioco viene sospeso per raccogliere le centinaia di peluche lanciati sul parquet per il Teddy Bear Toss.

Due liberi di Dudzinski: 0-4.

Tripla di Fernandez e libero supplementare realizzato: 4-4.

Ancora Chiarastella cui replica Nleson, poi ancora l'argentino di Agrigento da 3: 6-9.

Fiammata di Brescia con Nelson, Cittadini e Fernandez: 12-9.

Perentoria risposta dei siciliani che volano sul 12-20 all'8'.

Il quarto si conclude sul 19-25 con Dudzinski che si segnala anche per un bomba.

SECONDO QUARTO 33-42

Evangelisti per il massimo vantaggio in apertura di quarto.

Un antisportivo fischiato a Nelson a -6'14'' viene  sfruttato appieno da Agrigento che vola sul 23-32.

Brescia è palesemente in difficoltà e Chiarastella segna il canestro del 25-38 a -3'03''.

Soltanto nelfinale di quarto la Centrale recupera qualcosa: 33-42 all'intervallo.

Le cifre a metà gara spiegano la differenza a favore degli ospiti che hanno catturato 24 rimbalzi contro i 12 di Brescia, tirando con il 42% contro il 36%.

All'assenza di Brownlee si sta aggiungendo la serataccia di Cittadini: 2 punti con 1/6 e nessun rimbalzo in 17'41'' sul parquet. Loschi il migliore.

TERZO QUARTO 55-58

Agrigento vola subito sul 33-49.

Benevelli e Fernandez fermano l'emorragia: 38-49.

Brescia con il cuore riesce a rientrare 55-58 al termine del terzo quarto, nonostante il tecnico fischiato prima a Fernandez e poi alla panchina e l'infortunio a Nelson.

QUARTO QUARTO 76-76

Alibegovic porta Brescia a -2 sul 58-60.

Saccaggi per il 58-62. Poi Dudzinski va in lunetta per il 58-64.

Evangelisti allunga ancora 58-66 .

Frnandez mette una bomba: 61-66.

Contropiede di Williams. 61-68.

Tomasello e Fernandez portano sotto Brescia: 65-68 a -4'25''.

Chiarastella in lunetta: 65-70.