La bresciana Carola Raimondi è Miss Ciclismo 2017

La finale al Casinò di Saint Vincent. Secondo posto per un'altra bresciana, Greta Vianelli
  • Le premiate a Miss Ciclismo 2017
    Le premiate a Miss Ciclismo 2017

La bresciana Carola Raimondi è Miss Cicilismo 2017. La 18enne di Toscolano è stata eletta ieri sera al termine della finalissima al Casinò di Saint Vincent.

Secondo posto per un'altra bresciana, la 17enne Greta Vianelli, che si è aggiudicata il premio della critica e la fascia Guerciotti.

Quinta classificata la terza bresciana in gara, Simona Calabria. Fuori dai premi finali invece la quarta ragazza bresciana, Vanessa Santillo.

Alove Events by Com-Ita di Omar Bianchi, organizzatrice quest'anno del concorso per il Nord Italia, si occuperà il prossimo anno della gestione di Miss Ciclismo su tutto il territorio nazionale. L'organizzazione è affidata a Barbara Martini.