Il Lumezzane batte la Pro Patria: ok la prima dei play out

Decisivo un gol di Cruz al 19' del primo tempo. Sabato prossimo basterà un pareggio
LUMEZZANE, BUONA LA PRIMA

Il Lumezzane batte la Pro Patria al Saleri nel match d’andata dei play out per evitare la retrocessione in serie D. Il ritorno è in programma sabato 30 maggio a Busto Arsizio
A decidere il match, teso e nervoso, un gol di Cruz al 19’ del primo tempo. Il Lumezzane chiude in 10 in seguito all’espulsione di Alimi. Cacciato dalla panchina anche l’allenatore dei rossoblù Nicolato.

Al ritorno basterà un pareggio per ottenere la salvezza e restare in LegaPro.

LUMEZZANE 1

PRO PATRIA 0

La cronaca.

PRIMO TEMPO

5' Lumezzane in attacco. Cross di Baldasssin dalla destra, Nossa preferisce la sponda per Cruz anziché concludere di testa, palla sul fondo
19' Lumezzane in vantaggio! Cruz, servito per linee verticali, beffa Perilli con un tocco in scovolata.
26’ Primo ammonito dell’incontro: Taino (Pro Patria) per un fallo sul brasiliano Cruz.
26’ Lumezzane vicino al raddoppio: lancio a lunga gittata di Nossa, sponda di Sarao, Cruz per un nulla non ci arriva.
30’ Conclusione al volo di Pisani da fuori area: il portiere del Lumezzane è attento e blocca.
34’ Palumbo perde palla a centrocampo sulla pressione di Sarao: fallo e ammonizione.
40’ Primo ammonito per il Lumezzane: è Belotti, per un fallo tattico su Palumbo.
43’ Buon momento per la Pro Patria, Pippa spende il giallo per fermare l’incursione di Giorno.
44’ Pro Patria vicinissima al pareggio, Furlan è miracoloso nel respingere d’istinto la conclusioone ravvicinata di Giorno.

• Lumezzane-Pro Patria 1-0
    Lumezzane-Pro Patria 1-0

SECONDO TEMPO

4' Ripresa la gara, i bustocchi ci provano con un tiro di Arati che sorvola la traversa.
12’ Botta di Mogos dalla distanza: palla a lato.
15’ Azione convulsa su punizione dalla trequarti: la Pro Patria trova la rete, ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. Nelle proteste seguenti, colpo proibito di Arati a Nossa: giallo per il centrocampista bustocco.
26' Espulso D'Errico dalla panchina della Pro Patria.
28' Botta di Baclet da fuori, Furlan si produce in un'altra grande parata.
32' Rosso diretto per Alimi. Lumezzane in 10. Alimi era in campo da sei minuti.
36' Espulso per proteste l'allenatore del Lumezzane Nicolato.
49’ È finita: dopo quattro minuti di recupero e tanta sofferenza, il Lumezzane vince 1-0 con la Pro Patria.