Il Ciliverghe in vetta, ad un passo dalla serie D

D. Nel turno infrasettimanale d'Eccellenza i gialloblù di Riccardo Maspero battono in rimonta 2-1 il Vallecamonica

Il Ciliverghe è ad un passo dalla serie D. Nel turno infrasettimanale d'Eccellenza i gialloblù di Riccardo Maspero battono in rimonta 2-1 il Vallecamonica (vantaggio di Polini a fine primo tempo, nella ripresa reti di Bigatti e Matteo Romanini) e ad un turno dal termine restano a +1 sul Brusaporto (che nel finale vince 2-0 a Castegnato): con un successo domenica (ore 17) contro la Ghisalbese sarà primato e promozione nel campionato Interregionale.

Nelle altre partite, 1-0 in extremis sul Sovere per l'Aurora Travagliato (gol di Kuci) che si garantisce l'accesso ai play off. Resta in corsa per il quinto posto la Pedrocca (tripletta di Piovanelli), che espugna 3-1 il campo di Iseo: ora ai sebini dell'Orsa serve una vittoria domenica nel derby del lago con il Sarnico per centrare la salvezza senza passare dai play out, a meno che il Sovere non vinca con il Vallecamonica. Per la Rigamonti Nuvolera già salva, invece, sconfitta per 2-0 a Villongo.