Il Brescia va a "Picco": dallo Spezia ne prende 4

Rondinelle imbarazzanti: la squadra di Calori regge un tempo poi si scioglie nella ripresa. Finisce 4-1 per la squadra di casa
BRESCIA AD UN PASSO DALLA LEGA PRO

Era stata solo un'illusione. Durata pochi giorni. Dopo la splendida prova contro il Vicenza, il Brescia è tornato a fare... il Brescia e alla Spezia s'è sciolto come neve al sole. Anzi peggio. Al "Picco" finisce 4-1 per la squadra di casa: e il passivo sarebbe potuto essere peggiore. Nel primo tempo lo spezia passa subito con Nené poi potrebbe chiudere i conti su rigore, ma dal dischetto Catellani sbaglia. Il Brescia si riprende, fa 1-1 e rientra i npartita. Salvo poi subire il 2-1 (su angolo) sul finire della prima frazione. Nella ripresa è un monologo delal squadra di casa, le rondinelle non oppongono la minima resistenza con un'autorete di Di Cesare e una rete d Catellani ad arrotondare il tabellino. Cala il sipario e si ritorna ad aspettare l'aritmetica...

• Il Brescia va ko alla Spezia
    Il Brescia va ko alla Spezia

SPEZIA-BRESCIA 4-1

SPEZIA (4-2-3-1): Chichizola; Milos, Bianchetti, Daktovic, Migliore; Juande, Brezovec; Krvzic (35' st Madonna), Catellani (23' st Cisotti), Situm (29' st Stevanovic); Nenè. (Nocchi, De Col, Gagliardini, Valentini, Canadija, Piccolo). All.: Bjelica.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli (1' st Bentivoglio), Antonio Caracciolo, Di Cesare, Coly (30' pt Corvia); Quaggiotto, H'Maidat, Scaglia; Benali (30' st Gargiulo); Andrea Caracciolo, Sestu. (Andrenacci, Lancini, Corvia, Da Silva, Bertoli, Valotti, Boniotti). All.: Calori

ARBITRO Saia di Palermo

NOTE Ammoniti: Daktovic, H'Maidat, Brezovec, Quaggiotto. Al 29' pt Catellani fallisce un calcio di rigore. Recupero: 2'; 3'. Angoli: 8-4.

RETE pt 6' Nené, 33', 45' Daktovic; st 10' Catellani, 15 Di Cesare (aut)

1' Situm vince l'uno contro uno con Zambelli, spara di destro. Ant. Caracciolo fa muro, sulla respinta il tentativo di Migliore che si spegne in fallo laterale

6' Spezia in vantaggio. Destro di Nené dai 25 metri, Arcari parte in ritardo e la palla lo infila a mezza altezza

19' Apertura di Antonio Caracciolo per Sestu che da posizione defilata la conclusione: palla alta

20' Conclusione dalla distanza di Situm con pallone che rimbalza davanti ad Arcari: il portiere devia in angolo

21' Dal limite tentativo di Quaggiotto: palla ancora alta

25' Punizione di Andrea Caracciolo dai 20 metri: il siluro sorvola la traversa

28' Ottimo intervento di Arcari a deviare in angolo un diagonale di Catellani

29' Corpo a corpo nell'area dello Spezia Coly-Kvrzic. Il giocatore va giù e l'arbitro decreta un rigore. Dal dischetto Catellani calcia un destro che termina alle stelle

30' Fuori Coly, dentro Corvia, Scaglia passa a sinistro in difesa

32' Altro tentativo da fuori di Situm (dalla stessa posizione da cui è arrivato il gol): bravo Arcari

33' Pareggio del Brescia! Triangolazione Benali-Caracciolo. Daktovic sembra essere in anticipo sull'Airone che però gli porta via il pallone e fa partire un rasoterra che prende in controtempo Chichizola

45' Angolo per lo Spezia: sul secondo palo salta Daktovic per il 2-1. Non esenti da colpe Di Cesare e Arcari

1' Fuori Zambelli, dentro Bentivoglio, Quaggiotto passa a fare il terzino destra

2' Tiro dal limite di Situm, palla che rimbalza su Catellani che perde il tempo e non riesce a concludere

10' Lo Spezia cala il tris: cross di Milos dalla destra e Catellani in corsa brucia tutti infilando ancora Arcari

15' Poker dello Spezia. E stavolta ci pensa... Di Cesare con un autogol a deviare in rete un cross di Milos

18' Brezovec si divora il 5-1

26' Tiro da fuori di Scaglia: vola Chichizola

30' Ancora Spezia: Arcari si oppine a Nené

31' Auto-palo di Andrea Caracciolo

45' Arcari evita ancora una volta il 5-1