Il Brescia torna da Lecce con un buon pareggio

Al Via del Mare finisce 1-1, con i gol di Strefezza e Bisoli. Tegola Palacio: entrato nella ripresa è uscito per un brutto infortunio al gomito
  • Le immagini di Lecce-Brescia
    Le immagini di Lecce-Brescia

Un Brescia gagliardo, accompagnato da oltre 300 tifosi, torna dalla trasferta d'alta quota con un ottimo punto frutto di un pareggio 1-1 in rimonta.

Al 18' di una gara bloccatissima e che Inzaghi sceglie di interpretare con un innovativo 3-4-2-1, il gol del vantaggio del Lecce con una invenzione di Strefezza che dalla destra si accentra senza trovare ostacoli e dalla distanza infila Joronen con un sinistro nell'angolino. Brescia colpito, ma non domo e al 28' con una girata Adorni pesca Leris appena dentro l'area: sul Franco algerino frana Pelizzari per un calcio di rigore.

Dal dischetto Pajac si fa neutralizzare il tiro, ma sulla respinta di Plizzari, Bisoli è pronto al tap in. Il capitano chiama a sè per esultare tutta la panchina, Inzaghi compreso. In chiusura di frazione, eccellente intervento di Joronen su Coda.

In avvio di ripresa il Brescia torna a quattro in difesa e subito ci sono un paio di palle gol potenziali per Tramoni che tuttavia dal limite pasticcia. I ritmi si abbassano ma nel finale quasi allo scoccare del 90' il Lecce ha un'occasionissima con Strefezza mentre poco dopo una buona palla capita sul piede «sbagliato» di Proia. In classifica il Brescia è terzo a pari punti col Pisa che domani giocherà il big match con la Cremonese.

Nota negativa: Rodrigo Palacio, entrato in campo al 10' della ripresa, è dovuto uscire al 20' a causa di un brutto infortunio al gomito sinistro tutto da valutare