Il Brescia stende il Pescara con tre mosse

Il Brescia batte 3-0 il Pescara. Successo meritato grazie ai gol di Caracciolo, Di Cesare e Valotti.
video

Il Brescia torna alla vittoria al Rigamonti dopo due mesi e stende il Pescara 3-0. Prima vittoria casalinga per Ivo Iaconi, al termine di 90 minuti figli della grinta e della determinazione del suo allenatore.

Iaconi che inizialmente deve rinunciare a Caracciolo e parte con Corvia e Sodinha in attacco; il Pescara gioca in maniera sufficiente, le rondinelle si fanno preferire ma non pungono.

Tutto cambia nella ripresa quando Iaconi si gioca la carta Caracciolo; l'Airone si procura un rigore che Gavillucci non fischia, ma poco dopo non può fare finta quando il numero 9 è affossato in area. Penalty che lo stesso Caracciolo realizza.

Inizia lo show del Brescia, che prima raddoppia con un eurogol di Di Cesare, quindi trova il 3-0 con la prima rete tra i professionisti di Valotti. Brescia che sale a quota 43 in classifica e sabato alle 15 sarà di scena al Partenio di Avellino.

BRESCIA-PESCARA, I 90 MINUTI

La novità della mattinata è il forfait di Andrea Caracciolo che va in panchina, tegola non da poco per Ivo Iaconi. In attacco con Sodinha c'è Corvia, in difesa torna Paci dopo sei turni.
7' Il cross di Zauri diventa un tiro, Arcari smanaccia in angolo.
9' Ragusa con un rasoterra, Arcari c'è.
16' Punizione di Sodinha, Olivera sul secondo palo ci arriva, facile parata di Belardi.
25' Punizione di Olivera Belardi ci arriva, sul cross di Zambelli Paci mette di testa sopra la traversa.
38' Belardi deve dare forfait, in porta nel Pescara entra Svedkauskas.
44' Grossi ruba palla, assist a Corvia, rasoterra decentrato Svedkauskas c'è.
47' Squadre al riposo sullo 0-0, ma il Brescia c'è.

Ripresa al via senza cambi.
3' Gomito alto di Sforzini su Ntow, ammonito ma poteva starci qualcosa di più.
6' Sodinha per Grossi, destro alto.
8' Caracciolo lanciato nella mischia per Corvia.
9' Caracciolo calcia di destro, un giocatore del Pescara respinge tra spalla e braccio, il rigore potrebbe starci, Gavillucci lascia correre.
17' Scaglia subentra a Grossi.
22' Rigore per il Brescia! Ragusa affossa Caracciolo in area.
23' L'Airone insacca dagli undici metri! Brescia in vantaggio!
29' Sodinha fuori, dentro Valotti.
31' Cross di Caracciolo, Valotti non ci arriva, palla che comunque sfiora il palo.
34'  Gol pazzesco di Di Cesare. Ruba palla, salta due uomini, si accentra e di interno destro insacca!!
39' Tris del Brescia!! Finazzi ruba palla e mette nello spazio Valotti che insacca con un diagonale rasoterra.
41' Punizione di Brugman, Arcari c'è e mette in angolo.
45' Ancora Arcari, stavolta su Brugman.
48' Rasoterra di Caracciolo, Svedkauskas respinge, tap in di Valotti sulla traversa.

BRESCIA 3
PESCARA 0
BRESCIA
(3-5-2) Arcari; Paci, Budel, Di Cesare; Zambelli, Finazzi, Olivera, Grossi (17' st Scaglia), Ntow; Sodinha (29' st Valotti), Corvia (8' st Caracciolo). (Minelli, Freddi, Lasik, Mandorlini, Coletti, Juan Antonio). All. Iaconi.
PESCARA (3-4-1-2) Belardi (38' pt Svedkauskas); Zauri, Cosic, Bocchetti; Ragusa, Zuparic, Brugman, Balzano; Mascara (27' st Maniero); Caprari (20' st Politano), Sforzini. (Bovo, Karkalis, Nielsen, Rizzo, Cutolo, Di Francesco). All. Cosmi.
Arbitro Gavillucci di Latina.
Rete st 23' Caracciolo (rig), 34' Di Cesare, 39' Valotti..
Note - Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni, spettatori 3.000 circa. Ammoniti Sforzini, Ntow e Mascara per gioco falloso, Di Cesare per comportamento non regolamentare. Angoli 5-3 per il Brescia, recupero 2' e 5'.