Il Brescia sprofonda a Vicenza: 2-0

Il Brescia sprofonda al Menti di Vicenza, battuto per 2-0, con gol beffa anche al 49'st dopo l'espulsione di Lancini
Vicenza-Brescia 2-0, la sintesi

Sprofonda il Brescia a Vicenza. Le rondinelle, al "Menti" in grave emergenza, son uscite sconftte dalla delicatissima sfida salvezza da un gol di Moretti al 35' del primo tempo, quindi nel recupero il raddoppio di sbrissa.  Conteggiando la penalizzazione di quattro punti, in questo momento il Brescia sarebbe ultimo in classifica.

La squadra di Iaconi si presenta bene e dopo essersi visto annullare un gol di Valotti per posizione di fuorigioco (ma resta un dubbio) va sotto subendo l'ennesima rete sugli sviluppi di un angolo: Moretti svetta solo in area, H'Maidat resta sul posto.

Nella ripresa Olivera, schierato centravanti data l'emergenza in attacco, si divora letteralmente due gol e nel finale la difesa di casa salva sulla lina su conclusione di Di Cesare. Questo prima che al 49' il Vicenza faccia il 2-0 con Sbrissa a chiudere un'azione in contropiede.

VICENZA - BRESCIA 2-0

VICENZA (4-3-3): Bremec; Sampirisi, Gentili, Brighenti, D'Elia; Sciacca, Moretti (24'st Di Gennaro), Cinelli; Laverone, Cocco, Giacomelli (35'st Sbrissa). (Vigorito, El Hasni, Alhassan, Spiridonovic, Bartulovic, Lores, Figliomeni). All.: Marino.

BRESCIA (4-3-3): Minelli; Zambelli (24'st Coly), Lancini, Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio, H'maidat, Benali; Valotti, Olivera (42'st Razzitti), Morosini (23'st Corvia). (Arcari, Andrenacci, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Cistana). All.: Iaconi.

Arbitro Ghersini di Genova.

Reti pt 35' Moretti

Note Espulso al 39'st Lancini per doppia ammonizione. Ammoniti: Morosini, Brighenti, Gentili, Lancini, Scaglia. Recuperi: 1'-5'.

8' Occasione per il Brescia: cross di Valotti dalla sinistra per Morosini che va a colpire di testa con Bremec che si salva in angolo

14' Valotti va in gol, ma era in fuorigioco la bandierina si era alzata per tempo. Resta però qualche dubbio sulla posizione dell'attaccante

17' Break centrale di Morosini che se ne va in velocità prima di essere steso sulla trequarti da Gentili che viene ammonito

21' Cross di Sampirisi e girata in area di Cocco: Minelli blocca con sicurezza

35' Vantaggio del Vicenza: sugli sviluppi di un corner Moretti salta indisturbato in area: 1-0

1' Annullato gol a Olivera per fallo in attacco

7' Laverone scappa alla difesa del Brescia e a tu per tu con Minelli si fuma il 2-0

11' Ammonito Scaglia che era in diffida: non ci sarà contro il La Spezia così come Lancini

13' Olivera si divora il gol del pareggio sbagliando la conclusione a porta vuota

26' Laverone di nuovo a tu per tu con Minelli: palla a fil di palo

33' Incredibile Olivera: l'uruguaiano si mangia un altro gol pasticciando all'interno dell'area piccola

39' Lancini rimedia il secondo giallo e va a fare la doccia: il Brescia resta in dieci.

48' Salvataggio sulla linea del Vicenza su conclusione di Di Cesare

49' 2-0 del Vicenza: Sbrissa sigla in contropiede