Il Brescia si congeda con una sconfitta a Terni

Al "Liberati" finisce 3-2 per gli umbri. Retrocesse Livorno e Modena
IL BRESCIA CHIUDE MALE

Niente da fare per il Brescia che chiude la stagione con una sconfitta, l'ennesima, fuori casa. Al "Liberati" di Terni finisce infatti 3-2 per la squadra di casa dopo che le rondinelle tra l'altro erano passate per prime grazie al gran gol messo a segno da Andrea Caracciolo al 5'. Brutto Brescia, svagato, contro una Ternana più decisa a chiudere in salvezza e capace di ribaltare il risultato già nel primo tempo con Avenatti e Furlan. Quindi il tris di Ceravolo nella ripresa e infine il gol di Marsura a fissare il 3-2. Il Brescia chiude così la stagione a quota 54. Finisce qui il campionato di serie B: arrivederci alla prossima stagione con le rondinelle per le quali il rompete le righe sarà immediato. Chi saluta la serie B è invece il Livorno insieme al Modena (e al Como, retrocesso da tempo). Saranno play out per Salerinitana e Lanciano. Ai play off: Trapani, Pescara, Bari, Spezia. Cesena e Novara.

TERNANA-BRESCIA 3-2

TERNANA (4-3-3): Sala; Zanon, Meccariello, Valjent, Sernicola; Busellato, Tascone (25' st Coppola), Palumbo (31' st Vitale); Janse (5' st Ceravolo), Avenatti, Furlan. (Mazzoni, Zampa, Lo Porto, Battista, Belloni, D'Orsi). All.: Breda.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Camilleri (15' st Somma), Ant. Caracciolo, E.Lancini, Castellini; Mazzitelli, Martinelli; Marsura, Morosini (37' st Abate), Rosso (19' st Embalo); And. Caracciolo. (Minelli, Venuti, Salifu, Geijo, Said, Mangraviti).

ARBITRO Rapuano di Rimini

RETI pt 5' And. Caracciolo, 13' Avenatti, 33' Furlan; st 36' Ceravolo, 41' Marsura.

NOTE Spettatori 2.500 circa. Ammoniti: Camilleri, Palumbo, Zanon. Angoli: 4-5. Recupero: 0'; 5'.

5' Brescia in vantaggio! Gol pazzesco di Andrea Caracciolo: torsione di testa da attaccante di razza su cross di Castellini

13' Pareggio della Ternana: cross da destra di Zanon e conclusione al volo, splendida, di Avenatti

22' Conclusione di Morosini ribattuta dalla difesa di casa: angolo

28' Morosini per And. Caracciolo: palla sull'esterno della rete

31' Conclusione dalla distanza di Tascone: Arcari in angolo

33' Furlan firma il vantaggio della Ternana scattando sul filo del fuorigioco infilando Arcari nell'angolini

45' Il primo tempo finisce senza minuti di recupero. Prima del rientro negli spogliatoi, scintille tra Antonio Caracciolo e Marsura

• Brescia, finale amaro a Terni
    Brescia, finale amaro a Terni

1' Avvio ritardato della ripresa a causa dell'obbligo di contemporaneità su tutti i campi

5' Primo cambio nella Ternana: fuori Janse dentro Ceravolo

12' Rasoterra di Palumbo bloccato da Arcari

15' Somma torna in campo 6 mesi dopo l'infortunio al ginocchio: entra al posto di Camilleri e si sistema da terzino destro

19' Traversa di Palumbo su conclusione dalla distanza con sinistro a giro

23' Conclusione di Embalo con Sala che blocca a terra

30' Andrea Caracciolo si divora il gol del pareggio

36' La Ternana fa il tris con Ceravolo: colpo di testa su cross di Vitale

41' Il Brescia accorcia le distanze con Marsura: destro a giro all'incrocio dei pali