Il Brescia ritrova la vittoria: Chievo battuto e tre punti d'oro

Punteggio pieno per l'esordio casalingo di mister Clotet: le rondinelle sconfiggono i veronesi su gol di Ayé
  • Brescia-Chievo 1-0
    Brescia-Chievo 1-0

Vittoria doveva essere - non per l'aritmetica ma per la serenità - e vittoria è stata. Il Brescia ha battuto per 1-0 il Chievo in quella che sulla carta era la prima di una serie di quattro delicate prove di quello che va, volenti o nolenti, rubricato come dossier salvezza. Dopo i punti - due tra Cittadella e Lecce - che hanno fatto morale, nel giorno dell'esordio al Rigamonti del neoallenatore Clotet, arrivano tre punti preziosissimi, che fanno classifica prima di tre scontri salvezza in sequenza: contro Cremonese, Entella e Reggina.

Una prova che entusiasma considerato anche il biglietto da visita con cui gli ospiti veronesi si presentavano alla vigilia della sfida: in marcia per il secondo posto in solitaria, forte di una serie positiva da 13 partite (ultimo ko il 5 dicembre) e della miglior difesa del campionato con appena 18 gol subìti (ora 19).

IL BRESCIA BATTE IL CHIEVO

Il gol partita porta la firma di Ayé al 35' del primo tempo, abile a insaccare da pochi passi dopo che Semper aveva respinto corto di piede sulla conclusione sottomisura di Donnarumma.