Il Brescia riparte da un pareggio con lo Spezia

Il Brescia di Cagni ricomincia da un 1-1 in rimonta: a segno Mauri dopo il gol di Sciaudone
  • Brescia-Spezia 1-1
    Brescia-Spezia 1-1

Il Brescia di Cagni comincia con un punto frutto di un pareggio in rimonta, 1-1, contro lo Spezia. Rondinelle inesistenti nel primo tempo e fino a metà della ripresa quando arriva al riscossa.

Il Brescia va sotto dopo 4' con un tiro da fuori di Sciaudone che trova al complicità di Minelli. Il pareggio al 30' della ripresa con Mauri (sinistro in controbalzo che prima di entrare in rete colpisce il palo interno) fin lì peggiore in campo. Nel mezzo lo Spezia recrimina per un salvataggio di Untersee su Granoche con pallone oltre la linea. Nel finale il Brescia, che ha in Ferrante il trascinatore, ha addirittura due occasioni per vincere. Finisce 1-1 e per ora può bastare. Sabato prossimo trasferta a Vicenza

BRESCIA-SPEZIA 1-1

BRESCIA (4-5-1): Minelli; Untersee, Romagna, Prce, Lancini; Bonazzoli (1' st Ferrante) , Bisoli, Mauri, Martinelli (29' st Torregrossa), Sbrissa (12' st Camara); Caracciolo. (Arcari, Dall'Oglio, Crociata, Ndoj, Modic, Fontanesi). All.: Cagni

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Vignali, Valentini, Terzi, Migliore; Sciaudone (24' st Pulzetti), Errasti, Djokovic; Piccolo, Fabbrini (18' st Baez), Granoche (37' st Giannetti). (Valentini A., De Col, Ceccaroni, Datkovic, Maggiore, Mastinu). All.: Di Carlo.

ARBITRO Martinelli di Roma 2

RETI pt 4' Sciaudone; st 30' Mauri

NOTE Ammoniti: Terzi, Fabbrini. Angoli: 1-4. Recupero 0';3'

2' Palla gol sprecata dallo Spezia: colpo di testa di Valentini fuori di poco

4' Gol dello Spezia: sinistro di Sciaudone da fuori, Minelli in ritardo

12' Bonazzoli va giù in area dopo uno "spalla contro spalla", l'arbitro fa proseguire e fa bene

15' Minelli decisivo su Errasti

32' Conclusione di Bonazzoli con palla sul fondo

1' Fuori uno spettrale Bonazzoli, dentro Ferrante

5' Erroraccio di Romagna che di testa passa palla all'indietro a Minelli. Arriva Granoche che calcia a porta vuota trovando però il clamoroso salvataggio di Untersee. La palla però aveva superato la linea di porta

12' Secondo cambio nel Brescia: fuori Sbrissa, impalpabile, dentro Camara

13' Conclusione d Ferrante che si era liberato benissimo con un dribbling: Terzi ribatte con la mano ma l'arbitro fa correre

28' Destro di Caracciolo, debole tra le braccia di Chichizola

29' Fuori Martinelli, dentro Torregrossa: il Brescia passa al 4-2-4

30' Pareggio del Brescia: sinistro di controbalzo, palo interno e gol di Mauri

42' Diagonale di Torregrossa con palla fuor di poco

43' Caracciolo per Camara solo in area: sinistro bloccato da Chichizola

44' Parata di Chichizola su Ferrante