Il Brescia raccoglie un punto a Vicenza

Al "Menti" finisce 1-1 con le reti di Blanchard e Pucino. Al 41' st espulso Bonazzoli che era in campo da 4'
  • Brescia-Vicenza: finisce pari. Gli scatti dal campo
    Brescia-Vicenza: finisce pari. Gli scatti dal campo

Dallo scontro diretto in chiave salvezza col Vicenza il Brescia torna con un punto frutto di un 1-1: un punto cha fa più morale che classifica. Brescia avanti al 14' con Blanchard, di testa, sugli sviluppi di una punizione. Al 25' il pareggio del Vicenza con Pucino il cui zampino spunta da una mischia su corner. Nella ripresa, al 41' espulso Bonazzoli (in campo da meno di 4' minuti) per un'entrata a piede a martello su Urso. Al 90' De Luca, solo davanti a Minelli, si divora il gol della vittoria.

VICENZA-BRESCIA 1-1

VICENZA (4-4-1-1): Amelia; Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Orlando (25' st Signori), Urso, Gucher, Vita (19' st Ebagua); Bellomo (42' st Cernigoi); De Luca. (Vigorito, Bogdan, Giacomelli, Doumbia, Bianchi, Zivkov). All.: Bisoli.

BRESCIA (4-5-1): Minelli; Untersee, Romagna, Blanchard, Lancini; Ferrante (37' st Bonazzoli), Bisoli, Mauri, Martinelli (48' st Prce), Camara (5' st Coly); Caracciolo. (Arcari, Pinzi, Coly, Crociata, Fontanesi. Sbrissa, Torregrossa).

ARBITRO Ghersini

RETI pt 14' Blanchard, 25' Pucino

NOTE Ammoniti: Pucino, Romagna, Lancini, Urso, Ebagua. Espulso Bonazzoli al 41' st Bonazzoli. Angoli 10-6. Recupero: 2'; 4'.

1' Subito un angolo per il Vicenza. Nessuna conseguenza

6' Malinteso Romagna-Minelli, De Luca s'invola, ma è in fuorigioco

13' Sinistro dalla lunga di Caracciolo: da dimenticare

14' Gol del Brescia: punizione di Untersee e stacco di testa in area di Blanchard che infila Amelia nell'angolino

18' Conclusione di Vita sul primo palo, Minelli sventa in angolo

25' Pareggio del Vicenza: sugli sviluppi di un corner, spunta il piatto di Pucino. Proteste del Brescia per un fallo in attacco

30' Colpo di testa di Caracciolo col pallone che si perde alto

47' Dopo 2' di recupero finisce il primo tempo

3' Minelli in angolo su tiro dalla distanza di Gucher

5' Cambio Camara-Coly

16' Sinistro strozzato di Martinelli

21' Destro di Caracciolo in diagonale a fil di palo

30' Ebagua dalla distanza: Minelli mette fuori

36' Destro a giro di Signori, alla a lato

40' Sinistro di Martinelli fuori mira

41' Bonazzoli, in campo da 4' rimedia un rosso diretto per fallo (entrata a piede martello) su Urso

45' De Luca si divora il gol della vittoria con De Luca

49' Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio a certificare l'1-1 finale