Il Brescia ferma l'emorragia: è pari a Latina

Un punto dopo quattro viaggi a vuoto per il Brescia, ma resta il rammarico per il 2-2 subito nel finale dopo i gol di Kupisz e Geijo
  • Latina-Brescia 2-2
    Latina-Brescia 2-2

Il Brescia ferma l'emorragia in trasferta. Dopo quattro sconfitte consecutive a Latina arriva un pareggio agrodolce per le rondinelle di Roberto Boscaglia, che dopo aver chiuso sotto il primo tempo hanno effettuato il sorpasso a nove minuti dal termine, venendo però ripresi all'88' dal rigore trasformato dall'ex Olivera.

L'inizio non sorride per nulla al Brescia, che al 13' va in svantaggio quando Dellafiore, lasciato colpevolmente solo dalla difesa, capitalizza al meglio un pallone scodellato da Scaglia.

La Leonessa si ritrova nella ripresa e pareggia al 28' con Kupisz, che al volo supera Ujkani sull'invito di Embalo. Lo stesso polacco propizia al 36' il 2-1 delle rondinelle: grande azione e gran tiro a giro di sinistro; palla sul palo, ma Geijo è pronto per il tap-in.

La gioia dura però solamente sei minuti, perché Venuti intercetta scioccamente con una mano un cross proveniente dalla destra: è rigore e l'ex Olivera trasforma per il 2-2. Il Brescia ci crede, ma nel recupero Andrea Caracciolo di testa manda sul palo.

Ora l'appuntamento è per sabato prossimo alle 18 al Rigamonti: sarà big match da play off contro il Novara, sconfitto a domicilio dal Bari.

LATINA-BRESCIA 2-2

LATINA (4-3-3): Ujkani; Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Schiattarella (29' st Ammari), Olivera, Scaglia; Acosty (6' st Mbaye), Boayke (37' st Paponi), Dumitru. (Leone, Celli, Mariga, Figliomeni, Bandinelli, Ammari, Milani). All.: Gautieri.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Calabresi, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Morosini (1' st And. Caracciolo), Embalo (34' st Marsura); Geijo (41' st Salifu). (Arcari, E.Lancini, Abate, Camilleri, Salifu, Rosso, Castellini). All.: Boscaglia.

ARBITRO Chiffi di Padova

RETI pt 13' Dellafiore; st 28' Kupisz, 36' Geijo,  43' Olivera (rig)

NOTE Ammoniti: Scaglia, Kupisz, Calabresi, Mbaye, Ujkani, Venuti, Mazzitelli. Angoli: 2-2. Recupero: 1' e 4'. Spettatori 4.000 circa.

La gara è cominciata

2' Brescia pericoloso. Embalo entra in area da sinistra e serve Morosini che prova la conclusione, mura la difesa del Latina

3' Dumitru conclude a rete, ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco

7' Sinistro di Scaglia che prova a sorprendere Minelli sul primo pa,o: il portiere neutralizza in due tempi

11' Sinistro in corsa di Mazzitelli: pallone alto

13' Latina in vantaggio: punizione dalla sinistra di Scaglia che mette un bel pallone al centro dell'area dove Dellafiore si ritrova a tu per tu con Minelli con la difesa ferma

24' Bella azione sull'asse Coly-Mazzitelli, palla a Morosini che al volo spaa a lato

32' Conclusione dalla distanza di Schiattarella: la palla termina vicinissima al palo

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

1' Cambio nel Brescia: fuori Morosini, dentro Andrea Caracciolo. Si passa al 4-4-2

5' Miracolo di Minelli! Strepitosa uscita a chiudere lo specchio della porta a Schiattarella

20' Partita molto noiosa, Brescia molto lento e prevedibile

25' Sugli sviluppi di una punizione, conclusione da fuori area di Calderoni: Minelli respinge con i pugni

28' Pareggio del Brescia con Kupisz! And. Caracciolo da dentro l'area serve Embalo che mette palla sul secondo palo dove irrompe Kupisz per l'1-1

31' Conclusione da fuori di Boyake, blocca Minelli

36' Il Brescia passa in vantaggio!!! Tiro a giro di Kupisz che colpisce il palo, sulla respinta del legno arriva Geijo che insacca.

43' Olivera su calcio di rigore firma il pari: penalty concesso per un fallo di mano di Venuti su un pallone da destra diretto a Dumitru.

46' Palo colto di testa da Andrea Caracciolo.