Il Brescia fa 2-2 con la Salernitana

Alle rondinelle non è riuscito il colpo da 3 punti dopo aver rimediato all'iniziale svantaggio con una doppietta di Morosini
  • Brescia in campo contro la Salernitana
    Brescia in campo contro la Salernitana

Arriva il primo punto in campionato per il Brescia che pareggia 2-2 con la Salernitana. Hanno di che recriminare le rondinelle: dopo essere andate sotto (gol di Schiavi sugli sviluppi di un corner), avevano ribaltato il risultato con una doppietta di Morosini. Salvo poi farsi acciuffare nonostante la Salernitana fosse inferiorità numerica. Brescia anche sfortunato: nel recupero ha colpito un palo con Dall'Oglio. Bella gara quella andata in scena al "Rigamonti", tra due squadre che non si sono risparmiate. Il Brescia fa ben sperare: peccato per le ingenuità commesse.

• Il riscaldamento del Brescia al Rigamonti
    Il riscaldamento del Brescia al Rigamonti

BRESCIA-SALERNITANA 2-2

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Caracciolo, Castellini, Coly; Mazzitelli (37' st Abate), Martinelli (24' st Dall'Oglio); Kupisz, Morosini, Embalo (24' st Rosso); Morosini; Geijo. (Arcari, Lancini, Baraye, Bertoli, Marsura, Semprini). All: Boscaglia.

SALERNITANA (4-3-3): Strakosha; Colombo, Lanzaro, Schiavi, Franco; Moro, Pestrin, Sciaudone (29' st Bovo); Coda (13' st Troianiello), Gabionetta, Donnarumma (20' st Rossi). (Ronchi, Pollace, Trevisan, Perrulli, Empereur, Milinkovic). All: Torrente.

ARBITRO: Ghersini di Genova.

NOTE Ammoniti: Moro, Mazzitelli, Geijo. Espulsi: al 16' st Moro per doppia ammonizione. Angoli: 5-3 Salernitana. Recupero: 1', 4'.

RETE: pt 44' Schiavi; st 10' e 35' Morosini, 38' Gabionetta.

6' Brescia pericoloso sugli sviluppi di una punizione di Kupisz che provoca una specie di flipper in area. Le rondinelle reclamano anche un calcio di rigore su Morosini.

15' Destro a giro di Coda su punizione: palla sul fondo

16' Taglio di Donnarumma per Sciaudone, Martinelli chiude provvidenzialmente in angolo

31' Buon momento per la Salernitana che si trova a calciare due corner di file

35' Bella azione del Brescia: Embalo dalla sinistra mette in mezzo un buon pallone per Morosini che ci prova con il destro. Para Strakosha.

44' Gol per la Salernitana: croner dalla sinistra di Gabionetta, colpo di testa di Schiavi

45' Conclusione di Donnarumma dalla distanza: palla alta

1' Squadre in campo con assetti e uomini invariati

3' Mazzitelli si guadagna un calcio di punizione facendo ammonire Lanzaro

6' Conclusione di Morosini con un diagonale da destra: Strakosha deve salvarsi in angolo

7' Destro di Mazzitelli, Strakosha para ma non trattiene e la palla resta in gioco finendo sul piede di Morosini che colpisce il palo esterno

8' Conclusione in corsa di Kupisz da dentro l'area: palla altra

9' Coda si divora il 2-0 a tu per tu con Minelli, ma c'è il sospetto che l'attaccante della Salernitana fosse in fuorigioco

10' Gol del Brescia!!! Coly ne fa fuori tra sulla sinistra poi dà palla all'indietro a Morosini che in corsa con un destro pulito mette palla nell'angolino

16' La Salernitana resta in dieci uomini: Moro fa fallo su Embalo e rimedia il secondo giallo del match

35' Raddoppio del Brescia: angolo del Brescia, sugli sviluppi Coly la tocca col ginocchio per Morosini che sottomisura infila Strakosha restando a terra colpito da crampi. Esplode il Rigamonti.

38' Pareggio della Salernitana. Gol in contropiede dei granata con Gabionetta che si ritrova a saltare netto Antonio Caracciolo e a non fallire davanti a Minelli

46' Azion insistita del Brescia che con Dall'Oglio colpisce un palo