Il Brescia batte la Juve Stabia e rimane in testa

Con una zampata di Feczesin il Brescia espugna il campo della Juve Stabia e raggiunge il Padova in testa.

Con una zampata di Feczesin nel finale il Brescia espugna il campo della Juve Stabia e raggiunge il Padova a 10 punti, restando in testa alla classifica.
Primo tempo di sofferenza per le rondinelle con i padroni di casa vicini al gol (traversa di De Bode). Ripresa in cui il Brescia ha saputo reagire trovando la rete a nove minuti dalla fine con Feczesin, bravo e fortunato a trasformare in assist un cross basso di Jonathas. La favola delle giovani rondinelle quindi continua.

3' Tiro di Zito, Arcari respinge centralmente, entra Danilevicius che pressato da buona posizione calcia a lato.
8' Spunto di Antonio che poi non trova il passaggio giusto per Zambelli.
16' Dallamano scivola in area, Erpen prova ad approfittarne, Gingilo da terra interviene e costringe Arcari a un intervento non facile.
31' Occasione per la Juve Stabia: punizione dalla sinistra, testa di De Bode traversa piena.
32' Juve Stabia ancora vicinissima al gol: conclusione dalla distanza rimpallata, Mezavilla si trova a tu per tu con Arcari in area ma calcia a lato.
40' Angolo da sinistra, testa di Danilevicius, Arcari si traveste da Garella e para con il piede.
43' Il primo vagito del Brescia: angolo di El Kaddouri, esterno al volo di sinistro di Budel, facile parata di Colombi.
45' Feczesin imbacca Jonathas, che finisce a terra mentre sta andando a rete e protesta per un contatto con Scognamiglio. E probabilmente ha ragione.
45' Provvidenziale chiusura in area piccola di Zoboli su Erpen.
46 Squadre al riposo sullo 0-0.

1' Cambio nel Brescia: Scienza mette Salamon per El Kaddouri, Budel si sposta a fare l'interno sinistro.
5' Guizzo di Antonio e occasione per il Brescia: l'argentino entra in area e calcia di sinistro, rasoterra fuori di un soffio.
6' Mischia dopo un fallo su Jonathas, Tommasi ammonisce il brasiliano e Dicuonzo per reciproche scorrettezze.
17' Occasione per Budel che entra bene in area sulla sinistra, tiro e salvataggio provvidenziale di De Bode che strozza la conclusione del centrocampista. Angolo clamoroso che Tommasi non concede.
19' Primo cambio anche nella Juve Stabia: dentro Cesar per Maury.
22' Nuova sostituzione nei padroni di casa: Biraghi prende il posto di Dicuonzo.
24' Ammonito Mezavilla per gioco falloso.
26' Ultimo cambio nella Juve Stabia: dentro Scozzarella, fuori Mezavilla.
31' Finisce la partita di Antonio, al suo posto entra Scaglia.
36' Brescia in vantaggio!!! Scaglia serve Jonathas sulla destra, cross rasoterra, Feczesin vince il contrasto con Cesar e la palla finisce in rete.
40' Ultimo cambio nel Brescia: esordio per Maccan che prende il posto di Feczesin.
48' Tommasi fischia la fine, colpaccio del Brescia sul campo della Juve Stabia!

JUVE STABIA 0
BRESCIA 1

JUVE STABIA (3-4-3) Colombi, Maury (19' st Cesar), De Bode, Scognamiglio, Dicuonzo (22' st Biraghi), Cazzola, Mezavilla (26' st Scozzarella), Zito, Erpen, Danilevicius, Mbakogu. (Seculin, Tarantino, Raimondi, Sau). All. Braglia
BRESCIA (4-3-1-2) Arcari, Zambelli, Zoboli, De Maio, Dallamano, Vass, Budel, El Kaddouri (1' st Salamon), Antonio (31' st Scaglia), Feczesin (40' st Maccan), Jonathas. (Caroppo, Magli, Daprelà, Martina Rini). All. Scienza.
ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa.
RETE: st 36' Feczesin.
NOTE: Giornata caldissima e afosa, terreno sintetico scivoloso, spettatori 8.000 circa. Ammoniti Jonathas e Dicuonzo per reciproche scorrettezze, Mezavilla e Budel per gioco falloso. Angoli 4-2 per il Brescia. Recupero 1' e 3'.