Il Brescia al Rigamonti è un rullo: steso anche il Pescara

Abruzzesi battuti con un secco 2-0: è la quinta vittoria interna consecutiva, la quarta di fila senza prendere gol
CALCIO: BRESCIA CHAMPAGNE!

Il Rigamonti si conferma un fortino inespugnabile. Quattordicesimo risultato utile interno consecutivo per il Brescia, che sale al sesto posto in solitaria superando 2-0 in casa il Pescara.

Dopo il buon punto di Chiavari con l'Entella, le rondinelle confermano l'ottimo trend casalingo: quinta vittoria consecutiva a Mompiano, la quarta filata senza subire gol. Letteralmente annichilito nel primo tempo il Pescara di Massimo Oddo, messo al tappeto dall'uno-due micidiale assestato da Geijo e Mazzitelli: al 33' l'ariete spagnolo lascia scorrere palla e scarica di potenza nel sette dal limite, due minuti dopo il raddoppio del centrocampista, ancora su servizio dalla sinistra di uno straripante Embalo.

Nella ripresa il Brescia lascia il pallino al Pescara, sfiora in un paio di occasioni il tris e poi ringrazia anche il portiere Minelli. Ora il Brescia andrà sabato al Menti per affrontare il Vicenza.

Leggi gli approfondimenti sul Giornale di Brescia in edicola oggi, mercoledì 9 dicembre, scaricabile qui in formato digitale

• Brescia-Pescara, le immagini
    Brescia-Pescara, le immagini

BRESCIA-PESCARA 2-0

BRESCIA (4-2-3-1) Minelli; Camilleri, Lancini, Antonio Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Morosini (41' st Abate), Embalo (34' st Marsura); Geijo (23' st Andrea Caracciolo). (Arcari, Venuti, H'Maidat, Camilli, Dall'Oglio, Castellini). All.: Boscaglia.

PESCARA (4-1-4-1) Aresti; Fiamozzi, Fornasier (37' st Zampano), Zuparic, Crescenzi; Mandragora (23' st Forte); Verre (1' st Sansovini), Benali, Memushaj, Caprari;  Lapadula. (Aldegani, Bunoza, Bruno,  Cocco, Selasi, Valoti ). All.: Oddo.

ARBITRO Di Paolo di Avezzano.

RETI pt 33' Geijo, 35' Mazzitelli

NOTE Serata fresca, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 7.000 circa. Ammoniti: Mandragora, Crescenzi, Fornasier per gioco scorretto. Angoli 1-6. Recupero 2' e 4'.

4' Pescara pericoloso con il tiro di Lapadula deviato in angolo.

12' Ripartenza del Brescia, Kupisz serve Morosini che salta un uomo, ma, davanti ad Aresti, sbaglia l'assist per Geijo.

23' Sugli sviluppo di un corner, colpo di testa centrale di Lancini.

33' GOL!! Brescia in vantaggio: Embalo serve al limite Geijo, che spalle alla porta si gira e scarica un missile all'incrocio per l'1-0.

35' 2-0 Brescia: Embalo fugge a sinistra e dal fondo serve l'accorrente Mazzitelli, che di destro calcia a botta sicura e manda a mezz'altezza nell'angolino.

38' Embalo dirompente a sinistra, arriva ancora Mazzitelli che calcia di poco alto.

44' Pescara vicino al pari: cross da sinistra di Caprari, incornata di Lapadula, palla fuori di poco.

1' Contropiede di Morosini, contratto però al momento del tiro.

17' Centro basso dalla mancina di Coly, Morosini "murato" col corpo da Zuparic.

19' Pescara pericoloso: Benali per Lapadaula che anticipa Minelli, Antonio Caracciolo salva sulla linea.

21' Abruzzesi ancora vicini alla rete: su angolo dalla destra, Fornasier gira di testa e Minelli si oppone con il piede.

30' Punizione da destra di Kupisz, Andrea Caracciolo manda sul fondo di testa.

36' Rondinelle vicine al tris: sponda di Caracciolo e botta di prima di Kupisz, su cui Aresti si salva con i piedi.