Il Brescia affonda ancora: ko a Modena

Rondinelle punite da un autogol di Calabresi e fuori dai play off
  • Modena-Brescia 1-0
    Modena-Brescia 1-0

Non ci siamo, continua il momento-no del Brescia che al "Braglia" contro il Modena subisce la quarta sconfitta in cinque gare. Le rondinelle finiscono così fuori dai play off per un punto: in cinque gara sono stati così gettati alle ortiche sette punti di vantaggio che i biancazzurri avevano sulla nona. A Modena ha deciso un'autorete di Calabrese al 24' della ripresa: il difensore era sulla traiettoria di un cross di Nardini dalla destra diretta a Granoche. Il Brescia è stato punito nel suo momento migliore di una gara a luci e ombre con più luci che ombre. Da segnalare un palo colpito nel finale da Rosso. Sabato il Brescia tornerà di scena in casa contro il Como.

MODENA-BRESCIA 1-0

MODENA (4-3-3): Manfredini, Gozzi, Bertoncini (47' st Calapai, 15' st Camara), Marzorati, Rubin; Belingheri, Giorico, Crecco; Nardini, Granoche (40' st Osuji), Luppi. (Provedel, Popescu, Aldrovandi, Zoboli, Basea, Stanco). All.: Crespo.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Camilleri (33' st Salifu), Calabresi, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Martinelli (38' st And. Caracciolo); Kupisz, Morosini (33' st Embalo), Rosso; Geijo. (Arcari, Venuti, Abate, N.Lancini, Marsura, Dall'Oglio): All.: Boscaglia.

ARBITRO Illuzzi di Molfetta.

NOTE Ammoniti: Morosini, And. Caracciolo. Recupero: 3';4'. Angoli: 5-5. Espulso Boscaglia al 44' st per proteste.

RETI st 24' Calabresi (aut)

4' Conclusione dalla distanza di Mazzitelli deviata in angolo da Manfredini

21' Brutta uscita con i pugni di Minelli, Calabresi intercetta una conclusione pericolosa di Nardini

26' Colpo di testa di Granoche, Minelli para a terra

28' Conclusione di Nardini da sinistra, Minelli è attento

37' Su angolo del Modena, girata di Granoche sottomisura, gran parata di Minelli

44' Palla gol per il Modena: cross da sinistra, in spaccata arriva Granoche che mette a lato

15' Colpo di testa di Camilleri sugli sviluppi di un angolo: la palla si perde alta

18' Morosini lancia Geijo: sinistro deviato da Marzorati con palla che termina di poco alta sulla traversa

21' Due occasioni in una per il Brescia: Manfredini smanaccia su tiro cross dalla linea di fondo da destra di Kupisz. La palla resta in gioco e Rosso ci prova con un tap in: si salva ancora Manfredini

23' Modena in vantaggio con un autogol di Calabresi a deviare un cross di Nardini che era di diretto a Luppi

42' Bella azione Geijo-Caracciolo. L'azione smarca Rosso che entra in area da sinistra e colpisce un palo,

44' Espulso Boscaglia per proteste