Il Brescia affonda a Trapani ed esce dalla zona play off

Al Provinciale finisce con un 3-0 inappellabile in favore dei siciliani. Rondinelle fuori dalla zona play off
  • Il Brescia cade a Trapani
    Il Brescia cade a Trapani

Trapani-Brescia, la sfida Cosmi-Boscaglia, finisce con un trionfo dei siciliani e dell'ex tecnico delle rondinelle: biancazzurri sconfitti con un inappellabile 3-0.

Per il Brescia il ruolino di marcia in trasferta è disastroso: 5 sconfitte in 6 partite lontane dal Rigamonti, un solo punto conquistato su 18 a disposizione.

Il ko del Provinciale inoltre fa uscire la squadra di Boscaglia dai play off.

Parte a mille il Trapani che sfonda al 20' con Fazio sul quale non è ineccepibile Antonio Caracciolo, che un minuto prima aveva colpito un palo. Poco dopo il difensore deve uscire per infortunio muscolare.

Il raddoppio del Trapani, con un Brescia in forte sofferenza, al 19' della ripresa con Citro (in campo da un minuto) abile nella deviazione sottomisura. Il tris al 34' con Scoganmiglio che anticipa il ritardatario Coly.

Prossima tappa per il Brescia: lunedì prossimo in casa con il Perugia.

Ecco la cronaca del match:

TRAPANI-BRESCIA 3-0

TRAPANI (3-5-2): Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio (41' st Camigliano); Fazio, Eramo, Scozzarella, Nizzetto, Rizzato (38' st Barillà); Coronado (18' st Citro), Petkovic. (Fulignati, Daì, Accardi, Raffaello, Montalto, Torregrossa, Citro). All.: Cosmi.

BRESCIA (4-2-4): Minelli; Venuti (26' st Marsura), Lancini, Ant.Caracciolo (26' pt Calabresi), Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Geijo, And. Caracciolo, Embalo (30' st Morosini). (Arcari, Abate, Camilleri, Salifu, Dall'Oglio, Castellini). All.: Boscaglia.

ARBITRO Nasca di Bari

RETE pt 20' Fazio; st 19' Citro, 34' Scognamiglio

NOTE Spettatori: 8.000 circa. Angoli: 6-2. Ammoniti: Ant. Caracciolo, Mazzitelli, Lancini, Geijo. Recupero: 2',4'.

PRIMO TEMPO

6' Primo brivido dalle parti di Minelli: una conclusione dagli sviluppi di un angolo sorvola la traversa.

19' Punizione dalla destra e Brescia vicino al vantaggio con Antonio Caracciolo, che coglie il palo.

20' Sul rovesciamento di fronte l'1-0 del Trapani: azione avvolgente e palla a destra per Fazio, che supera Minelli in uscita.

26' Antonio Caracciolo deve uscire per infortunio: al suo posto entra Calabresi

30' Calabresi sbaglia l'anticipo, parte Fazio in velocità sulla destra. Provvidenziale un'uscita di Minelli

40' Il Brescia reclama un rigore per una trattenuta in area ai danni di Alex Geijo

41' Occasione Trapani per il raddoppio: Petkovic solo davanti a Minelli manda alto di testa

47' Si va al riposo col Trapani meritatamente in vantaggio

SECONDO TEMPO

5' Occasionissima Brescia per il pareggio. Cross da destra, ponte aereo di And. Caracciolo e piatto di destro al volo di Geijo sul quae si oppone uno splendido Nicolas.

9' Ingenuità di Coly che con Eramo alle spalle di petto serve Minelli finendo per fare un assist all'avversario: portiere decisivo

10' Ancora Minelli bravissimo in uscita su Coronado

26' Secondo cambio: fuori Venuti dentro Marsura

15' Punizione dalla  distanza di And. Caracciolo: palla altissima

19' Il Trapani raddoppia con il neo entrato Citro, abile a deviare sottomisura

26' Secondo cambio nel Brescia: fuori Venuti dentro Marsura

28' Petkovic in contropiede si divora il 3-0

30' Entra Morosini per Embalo

31' Morosini si procura un angolo

32' Girata in area di Morosini sul primo palo dove Nicolas arriva

34' Tris del Trapani firmato Scognamiglio. Citro dal fondo dell'area piccola serve a mezz'altezza il difensore che anticipa Coly in ritardo. E Minelli è ancora servito...

42' Fallo di mano in area di Lancini: l'arbitro non vede nulla

44' Colpo di testa d Geijo, para Nicolas

49' Triplice fischio dopo 4 minuti di recupero