Gran Notturno di Maclodio, avanti Tecnocasa e Lazzaroni

Battute Nuova Coma e Imbal Plast Soncino. La pioggia non scoraggia il pubblico

Sotto una pioggia battente - che non scoraggia un folto pubblico - il torneo di Maclodio regala un’altra gran serata, nella quale si sono visti anche giocatori militanti in Serie C, come Kevin Varas e Aboubakar Bakayoko.

La Tecnocasa/Fc Immobiliare-Leonardo/Cbs apre i giochi battendo 5-3 la Nuova Coma Srl. Nel primo tempo i biancoverdi indirizzano la gara con una doppietta di Bertazzoli e un piatto preciso di Cossetti che fissano il parziale sul 3-0.

Nella ripresa Berta riapre immediatamente l’incontro con un bel destro su punizione, ma dall’altra parte Bertazzoli ristabilisce le distanze con una rete tutta d’esperienza. Sorteni e Mattia Baccanelli tengono vive le speranze della Nuova Coma, ma Laribi chiude definitivamente il match a pochi secondi dalla fine.

Torneo notturno di Maclodio: terza serata

I biancoverdi troveranno nel tabellone dei vincenti la Lazzaroni Giardini/Carmagnola Garden, che si impone sull’Imbal Plast Soncino per 6-1. La Lazzaroni/Carmagnola guadagna subito tre gol di vantaggio grazie alla doppietta di Torri e al gol di Peli, poi ci pensa Vaggè con diversi gran interventi a far sì che il risultato non cambi fino all’intervallo. Nella seconda frazione dopo Confalonieri cala il poker dopo una decina di minuti e Ibe chiude la pratica con il gol del 5-0.  Scalvenzi sigla poi il gol della bandiera per l'Imbal Line e Ibe firma nel finale la doppietta personale. Si tornerà in campo domani, con le ultime due sfide del primo turno: Sail Safety-Seri Immobiliare e G.R. Consulting-Pepi Coffee e More/Imp.Edile Andreis Pietro.