Giovani

Under 19 all’andata la Castenedolese batte il Prevalle

Partita con tante occasioni tre reti e nervi tesi nonostante l’enorme divario in classifica
  • Prevalle-Castenedolese
    Prevalle-Castenedolese

Finisce esattamente come all’andata, cioè con il successo per 2-1 della Castenedolese sul Prevalle. Non ha deluso le aspettative il derby degli Juniores Regionali B, che ha visto tre reti, tante occasioni e persino due espulsioni, una per parte. Nonostante l’enorme divario in classifica (ospiti con il doppio dei punti rispetto ai padroni di casa), il match è stato molto combattuto ed emozionante.

La cronaca

Parte fortissimo il Prevalle, che al 9’ sfiora il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce tra i piedi di Mullaj, che colpisce la traversa. Al 17’ i padroni di casa rimangono in dieci: Lorenzo Bresciani rimedia il secondo giallo dopo un contrasto ed è costretto a lasciare il campo. Gli ospiti prendono in mano la partita e al 27’ trovano il vantaggio: Boldori ruba palla ad un avversario e a tu per tu con Balduchelli non sbaglia. Cinque minuti più tardi il portiere dei locali è bravo ad alzare sopra la traversa la conclusione di Cavagnini. Al 33’ arriva il raddoppio: in occasione di un corner, Marco Vanni anticipa gli avversari e porta la Castenedolese sul 2-0. Il Prevalle non ci sta e reagisce immediatamente, riuscendo a dimezzare lo svantaggio 120 secondi più tardi. L’azione del gol nasce da una strepitosa serpentina di Mullaj, che salta tutti sulla sinistra e poi mette in mezzo per Nonni. Per il numero 11 dei biancorossi è un gioco da ragazzi appoggiare in rete il 2-1.

Secondo tempo

Nella ripresa gli ospiti cercano di allungare per non rischiare di essere raggiunti, ma sono troppo imprecisi. Bruni e soci infatti costruiscono bene a centrocampo, ma poi sciupano. Il più attivo di tutti è Boldori, che al 14’ prova il diagonale da destra, mandando la palla fuori di poco. Al 25’ lo stesso numero 9 conclude da buona posizione, impegnando l’ottimo Balduchelli. Al 34’ il Prevalle va vicinissimo al pari con Nonni, che entra in area e angola il tiro, ma Rizzardi chiude in angolo. In pieno recupero anche gli ospiti rimangono in dieci, per l’espulsione del nuovo entrato Farinon. Il risultato però non cambia più: la Castenedolese vince, sale a quota 32 e aggancia il Castiglione.