Giovani

Under 17: il Ciliverghe chiude in bellezza col poker al Darfo

Protagonisti del match Botta che sigla la doppietta e Mostarda abile a giocare fra le linee avversarie
  • Ciliverghe-Darfo
    Ciliverghe-Darfo

Il campionato si chiude con una bella vittoria del Ciliverghe che, in casa, ha superato per 4-1 la cenerentola Darfo Boario. Protagonisti del match sono il numero 9 Botta che realizza una bella doppietta di furbizia e potenza e il numero 10 Mostarda, bravo a giocare tra le linee avversarie. La prima frazione è molto equilibrata con tanti duelli in mezzo al campo e le occasioni che faticano ad arrivare. Grumelli è bravo a coordinarsi con un tiro che trova pronto Fiorini su una bella imbeccata di Mostarda ma è solo un’autentica magia di Marchesini che sblocca il match: traversone alto per il numero 8 e stop al volo che supera un diretto avversario. Trovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con un bel destro che si infila sotto la traversa.

Pochi minuti dopo, Botta colpisce il palo con un colpo di testa su assist di Grumelli, instancabile terzino destro a tutta fascia. La reazione del Darfo stenta ad arrivare e così c’è spazio per l'imbucata di Montella che tira a botta sicura e trova uno straordinario Fiorini che si salva in corner. Nella ripresa, il Darfo è più combattivo e meglio messo in campo. Un grande Muchetti sbarra la strada a Laini e, quando il pareggio sembra nell'aria, un grave errore di Fiorini permette a Botta di portare il Ciliverg

La doppietta

L’attaccante parte dalla destra e, arrivato al limite dell’area, lascia partire un tiro imparabile che si deposita nel sacco. Pochi minuti dopo, il Darfo trova la rete della bandiera con Ghirardelli, abile a superare i due difensori e con grande freddezza a depositare la palla in rete. Negli ultimi dieci minuti di gioco, entrambi gli allenatori operano numerosi cambi. Nei minuti di recupero, Mostarda parte in velocità da sinistra e scarica su Colosio per il più facile dei gol che ufficializza il risultato sul 4-1. Un ottimo Almici manda tutti sotto la doccia e i gialloblù festeggiano una bella e meritata vittoria davanti ai propri tifosi. Il Ciliverghe sale così a 26 punti mentre il Darfo chiude all’ultimo posto in classifica, con 11 punti.