Giovani

Giovani, Virtus Manerbio batte 5-0 il Remedello

Gara a senso unico con i locali che superano di slancio gli ospiti Tripletta di Silvestro
  • Giovani Juniores- Manerbio Remedello
    Giovani Juniores- Manerbio Remedello

La Virtus Manerbio supera di slancio il Remedello con un netto 5-0 al termine di una gara a senso unico e il cui l’esito finale non è mai parso in discussione. I padroni di casa hanno infatti costantemente imposto il proprio gioco e una schiacciante predominanza territoriale agli avversari, che dal canto loro non sono mai riusciti controbattere efficacemente.

La cronaca

La formazione di casa mette a referto il primo gol di giornata al 15’, quando Silvestro si catapulta su un traversone radente di Tomasoni e devia la palla in fondo al sacco. Al 35’ arriva anche il raddoppio realizzato da Biemmi, bravo e fortunato a trafiggere il portiere con un velenoso tiro-cross dalla fascia sinistra. Prima dell’intervallo c’è tempo anche per il 3-0 siglato da Silvestro, che servito con precisione sul filo del fuorigioco infila nuovamente Bellomi con freddezza.

Secondo tempo

Nella ripresa, dopo un pregevole calcio di punizione del numero 10 ospite Rozzini che chiama in causa un attento Baviera, è ancora la Virtus Manerbio a chiudere i conti grazie a due rigori nel giro di pochi minuti. Al 14’ si presenta dal dischetto Silvestro per un fallo di mano in area di Gurrado, spiazzando inesorabilmente Bellomi, mentre al 17’ è Tomasoni a conquistare e trasformare il penalty del 5-0. Nelle battute conclusive della partita si segnalano soltanto la classica girandoli di cambi e una traversa colpita da Ulrik direttamente da corner. Al termine del tempo regolamentare arriva il triplice fischio dell’arbitro che sancisce il meritato successo dei padroni di casa.