Finale: Maceratese-Lumezzane 1-0

Annullato un gol a Barbuti al 14', poi il centravanti sbaglia un rigore. Locali in vantaggio con l'autogol di Sorbo

Incredibile scnfitta per il Lumezzane che nel primo tempo si vede annullare un gol e sbaglia un rigore e nel secondo tempo viene punito da un autogol di Sorbo.

LE FORMAZIONI

Maceratese (4-3-3)

Forte; Marchetti, Gattari, Perna, Ventola; Mestre, Malaccari (1' st Quadri), De Grazia (42' st Franchini); Turchetta, Colombi, Allegretti (1' st Palmieri). (Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Petrilli, Massei, Bangoura,Ramadani, Cannoni). Allenatore: Giunti.

Lumezzane (4-3-3)

Pasotti; Rapisarda (45' st Magnani), Tagliani, Sorbo, Bonomo; Calamai (31' st Speziale), Genevier, Arrigoni; Bacio Terracino, Barbuti, Russini. (Peroni, Allegra, Vaccaro, Leonetti, Varas, Brusacà, Gentile, Verde). Allenatore: De Paola.

Arbitro: Luciano di Lamezia Terme.

Rete st 29' autorete di Sorbo

Note. Ammoniti: Malaccari, Forte, Mestre, Tagliani, Bonomo, Quadri.

7' Destro da fuori di Allegretti, para Pasotti.

8' Russini recupera a centrocampo e lancia in solitudine Bacio Terracino che appena entrato in area tira a fil di palo.

14' Lumezzane in vantaggio: punizione di Genevier da sinistra indietro per Bonomo che batte da fuori, in mischia tocca Barbuti che infila Forte. Anzi no: dopo lungo conciliabolo, l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco.

29' Malaccari da fuori, palla alle stelle.

34' Lancio dalle retrovie per Russini che anticipa Forte e viene atterrato. Portiere ammonito e rigore per il Lumezzane. Barbuti spiazza il portiere, ma calcia sul fondo.

39' Ci prova Turchetta da fuori: alto.

40' Colombi al volo su una palla vagante al limite, gran rispposta in angolo di Pasotti.

47' Bacio Terracino ruba palla e crossa rasoterra per Russini, la cui girata è smozata da un difensore e Forte blocca a terra. Ed è l'ultima emozione del primo tempo.

11' Cross da sinistra di Turchetta, smanaccia bene Pasotti

13' Turchetta entra in area dal fondo ed appoggia per Palmieri che gira alto.

21' Colombi dai 20 metri, palla alta.

29' Maceratese in vantaggio: errore in fase di impostazione del Lumezzane, si invola Palmieri che crossa e Sorbo devia nella sua rete.

43' Annullato a Barbuti il gol del pareggio di testa su punizione di Genevier

44' Cross da sinistra  e colpo di testa di Barbuti a fil di palo sul fondo.