FeralpiSalò: striscioni e cori per l'addio in trasferta a Scienza

La FeralpiSalò perde 3-1 a Bassano l'ultima gara del campionato
FERALPISALO' SCONFITTA A BASSANO

La FeralpiSalò perde 3-1 a Bassano l'ultima gara del campionato. Un match dallo scarso significato per i leoni del Garda, fuori dai giochi promozione e tranquilli al sesto posto. Da segnalare i cori per l'allenatore Giuseppe Scienza da parte della ventina di tifosi verdeblù in trasferta a Bassano del Grappa.

Per l'allenatore, che non è stato riconfermato dal club, anche uno striscione e gli abbracci dei giocatori, a lui molto legati. A sorpresa è stato convocato Elvis Abbruscato, fuori rosa da gennaio. Per lui 25 minuti abbondanti in campo.

Le reti: il Bassano mette al sicuro il risultato nel primo tempo con Pietribiasi, Semenzato e Iocolano; nella ripresa il gol della bandiera della FeralpiSalò, con Bracaletti.