FeralpiSalò: fulmine a Forlì, vince 2-0

La FeralpiSalò si sbarazza del Forlì segnando due reti tra il 32' e il 33' del secondo tempo con Luche e Settembrini
  • Forlì-FeralapiSalò: le foto dal campo
    Forlì-FeralapiSalò: le foto dal campo

Due minuti di straordinaria follia. La FeralpiSalò si sbarazza del Forlì segnando due reti tra il 32' e il 33' del secondo tempo con Luche e Settembrini. In precedenza, sullo 0-0, Ferretti aveva fallito un rigore. Finisce 2-0 per i gardesani.

FORLI'                 0

FERALPISALO'    2

LE FORMAZIONI
FORLÌ (3-5-2) Turrin; Conson, Cammaroto, Carini; Adobati, Capellini, Capellupo, Spinosa, Tentoni (24' st Sereni); Ponsat (1' st Succi), Bardelloni (30' st Tonelli). (Semprini, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Piccoli, Parigi, Di Rocco, Vesi, Martina Rini). All.: Gadda.
FERALPISALÒ (3-4-2-1) Caglioni;Gambaretti (13' st Codromaz), Ranellucci, Aquilanti; Parodi, Settembrini, Davì, Liotti; Bracaletti (22' st Luche), Guerra (34' st Tassi); Ferretti (Benedetti, Surraco, Gamarra, Murati, Bacchin). All.: Serena
Arbitro D’Ascanio di Ancona.
Rete st 32' Luche, 33' Settembrini.
Note Pomeriggio tiepido, terreno in discrete condizioni, spettatori 1.000 circa; ammonito Settembrini, Tentoni; calci d'agolo 6-5 (4-3), recupero 1' e 3'.

7' Ponsat saglia lo stop a tu per tu con Caglioni e spreca un'ottima occasione.
15' Adobati da posizione defilata, Caglioni blocca.
28' Parodi da fuori, palla altissima.
31' Carini da fuori, palla di poco alta.
35' Bomba di Aquilanti, palla sulla traversa: Turrin devia in angolo la ribattuta di Guerra.
39' Gran palla di Guerra per Ferretti, che non controlla bene e calcia: Turrin controllla.

3' Gran palla di Tentoni per Bardelloni, Caglioni è attento e neutralizza.
4' Giù Settembrini in area: rigore per la FeralpiSalò. Il fallo è di Cammaroto.
5' Dal dischetto Ferretti, Turrin vola a deviare.
9' Miracolo di Caglioni su Adobati.
17' Bardelloni si mangia un gol fatto a tu per tu con Caglioni, sugli sviluppi di un fallo laterale.
29' Colpo di testa di Ferretti, palla alta di un soffio.
30' Iniziativa in solitaria di Luche, Turrin fa buona guardia.
32' FeralpiSalò in vantaggio: grandissima palla di Guerra, Luche taglia la difesa e mette nell'angolo.
33' Raddoppio immediato della FeralpiSalò: Guerra sul filo del fuorigioco sulla destra, cross per Settembrini, che fulmina Turrin: 2-0.