FeralpiSalò: esordio amaro per Serena, passa il Mantova

Al Lino Turina gli ospiti vincono 1-0 con un gol di Guazzo; FeralpiSalò ancora in difficoltà nella costruzione del gioco

Ancora confusionaria e senza capo né coda, la FeralpiSalò perde 1-0 in casa col Mantova. Per Serena, arrivato martedì, è un esordio amaro. Decide un gol di Guazzo al 33' del primo tempo.

FERALPISALO' 0
MANTOVA        1

FERALPISALO' (4-4-2) Livieri; Gambaretti, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini (44 pt Liotti); Parodi, Staiti (26' pt Bracaletti), Davì, Surraco (28' st Guerra); Ferretti, Gerardi. (Benedetti, Tassi, Gamarra, Luche, Codromaz). All.: Serena.

MANTOVA (3-5-2) Tonti; Cristini, Siniscalchi, Vinatot; Regoli (35' st Gargiulo), Di Santantonio, Cittadino (10' st Salifu); Smith Donnarumma; Caridi (27' st Sodinha), Guazzo (Bonato, Bambo, Haouhache, Salifu, Boniperti, Boccalari, Laplace). All.: Graziani.
Arbitro Capraro di Cassino.
Rete pt 33 Guazzo.
Note Serata fredda, terreno in buone condizioni; ammoniti Ranellucci, Donnarumma, Salifu, Siniscalchi; calci d'angolo 8-1 (2-0); recupero 3' e 3'.

PRIMO TEMPO
1' Incursione di Gambaretti, suggerimento in mezzo per Davì,palla alle stelle.
5' Gambaretti rischia: il retropassaggio di testa mette in difficoltà Livieri. Il mantova non ne approfitta.
20' Incursione di Caridi, che scivola al momento del tiro.
32' Calcio d'angolo di Bracaletti, la palla arriva a Ferretti che si avvita in girata, ma manda altissimo.
33' Mantova in vantaggio: cross dalla destra di regoli, Guazzo colpisce di testa e manda nell'angolo.
37' Bracaletti in girata, Tonti controlla.
39' Caridi da fuori: il destro fa la barba al palo.
44' Punizione dal lato corto dell'area di Ferretti. Palla fuori di poco.
46' Punizione di Ferretti, Tonti respinge.

SECONDO TEMPO
2' Salvataggio sulla linea di Regoli su deviazione aerea di Ferretti, dopo cross in rovesciata di Parodi.
8' Ferretti va in gol, ma l'arbitro annulla su segnalazione di fuorigioco dell'assistente.
15' D Santantonio di collo sinistro, palla alta.
17' Tonti neutralizza il colpo di testa di Ranellucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra.
17' Caridi si mangia il 2-0 calciando a lato a tu per tu con Livieri.
21' Punizione di Liotti dai 25 metri, palla alta di poco.
29' Liotti libera il tiro, palla deviata: il cuoio sbatte sulla traversa.
30' Davì da fuori, Tonti neutralizza.
34' Punizione di Sodinha dai 30 metri, Livieri blocca.
38' Livieri ribatte a Guazzo il tiro ravvicinato che poteva valere il 2-0.
47' Ranellucci col destro, palla a lato di pochissimo.