FeralpiSalò, con l'AlbinoLeffe un pari amaro

Nell’ottava giornata del campionato di Lega Pro, scialbo pareggio senza reti per la FeralpiSalò sul campo dell’AlbinoLeffe.

Nell’ottava giornata del campionato di Lega Pro, scialbo pareggio senza reti per la FeralpiSalò sul campo dell’AlbinoLeffe e grande rammarico in casa bresciana.

I verdeblù hanno infatti dominato il primo tempo, giocato quasi sempre nella metà campo orobica, ma al di là di un colpo di testa di Romero sul quale Offredi si è esibito in una spettacolare deviazione in angolo, la squadra di Scienza ha confermato di avere notevoli difficoltà ad essere pericolosa sotto rete.

Nella ripresa l’AlbinoLeffe ha costruito qualcosa di più, ma si è reso pericoloso solo con una deviazione sottomisura di Personè su un tiro di Calì che ha trovato pronto Branduani, autore di un grande intervento.

Alla fine è stata la paura a vincere, ma lo 0-0 lascia l’amaro in bocca ai salodiani.