FeralpiSalò colpita al cuore dall'Arma del Pordenone

I leoni del Garda perdono in casa 2-0 con il Pordenone: decide una doppietta di Arma, che sbaglia anche un rigore

La FeralpiSalò capitola in casa con il Pordenone. Finisce 2-0 per i friulani, in vantaggio  al 38' del primo tempo con un rigore (molto contestato) di Arma. Lo stesso Arma, che nelle ripresa sbaglia un tiro dagli 11 metri, sigilla la gara al 38' del secondo tempo. Verdeblù non pervenuti: mai pericolosi in attacco e disattenti in difesa.

FERALPISALO' 0

PORDENONE   2

LE FORMAZIONI

FERALPISALO' (4-3-1-2) Livieri; Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini; Staiti (15' st Settembrini), Davì (44' st Murati), Maracchi; Guerra (17' st Luche), Romero, Gerardi (Caglioni, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz, Romeda, Gambaretti). All.: Asta.
PORDENONE (4-3-1-2) Tomei; Semenzato, Stefani, Ingegneri, De Agostini; Suciu, Burrai, Misuraca; Berrettoni; Pietribiasi (17 st Cattaneo), Arma (40' st Buratto). (D'Ardiè, Dentello, Marchi, Martignago, Parodi, Raffini, Gerbaudo, Filinsky). All.: Tedino
Arbitro Pillittieri di Palermo
Note Pomeriggio freddo e nebbioso, terreno in buone condizioni, ammoniti Burrai, Davì, Romero, Maracchi, recupero 0' e 3'; calci d'angolo 12-6 (6-3).
Rete pt 38' Arma (rig); st 39' Arma.

4' Colpo di testa di Arma, sporcato in calcio d'angolo.
16' Livieri è bravissimo a evitare di prendere con le mani un pericoloso retropassaggio di Aquilanti (si salva col petto).
21' Iniziativa di Arma che calcia col destro, palla in angolo.
23' Romero controlla e calcia da posizione defilata: la conclusione non centra lo specchio della porta.
32' Berrettoni si gira pericolosamente in area: il suo tiro è però centralissimo.
37' Rigore per il Pordenone. Su corner dalla destra l'arbitro vede una trattenuta su De Agostini.
38' Arma spiazza Livieri, Pordenone in vantaggio.
43' Parodi da fuori, Tomei controlla facilmente.
43' Uscita azzardata di Tomei, Gerardi non ne approfitta.

3' Colpo di testa di Gerardi su cross di Maracchi: Tomei blocca.
8' Guerra da fuori, palla alta.
24' Si vede Romero, che addomestica una palla sporca e libera il sinistro: Tomei vola a respingere.
25' Ancora Romero, che stavolta si mangia il pari: cross di Parodi, l'attaccante manda a lato da posizione favorevolissima.
29' Cattaneo sguscia in area, messo giù da Ranellucci: altro rigore per il Pordenoe.
30' Arma calcia debole e con supponenza, Livieri blocca!
35' Maracchi ci prova da fuori, ma non centra il bersaglio.
36' Proteste salodiane per un fallo di mano su cross di Ruffini.
39' Raddoppio del Pordenone: Arma raccoglie un suggerimento dalla sinistra, si gira e batte Livieri.