FeralpiSalò fuori dai play off con un pari

A Reggio 2-2 contro la Reggiana, ma la squadra del Garda avrebbe meritato di vincere
Simone Guerra

La FeralpiSalò esce dai play off a testa alta. Finisce 2-2 a Reggio Emilia contro la Reggiana. I verdeblù avrebbero invece dovuto vincere per accedere al turno successivo. Due volte avanti con Ferrretti, i leoni del Garda si fanno raggiungere prima da Bovo e poi da Carlini. Ma nel match ci sono anche due legni (Gerardi e Luche) e due salvataggi sulla linea del reggiano Trevisan su Settembrini e Tassi.

REGGIANA         2
FERALPISALO'   2

LE FORMAZIONI
REGGIANA (4-4-2) Perilli; Spanò, Rozzio (27' pt Maltese), Trevisan, Panizzi; Ghiringhelli, Bovo, Genevier, Carlini; Guidone (24' st Marchi), Cesarini (24' st Sbaffo) (Narduzzo, Riverola, Lombardo, Calvano, Contessa, Rizzi). All.: Menichini.
FERALPISALÒ (4-3-1-2) Caglioni; Gambaretti, Aquilanti (40' st Luche), Ranellucci, Parodi; Settembrini, Staiti, Tassi (33' st Bracaletti) ; Guerra; Gerardi, Ferretti (Vaccarecci, Ruffini, Davì, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz). All.: Serena.
Arbitro Fourneau di Roma 1.
Note Pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni; ammoniti Genevier, Ranellucci, Caglioni, Staiti, Spanò, Guerra; angoli 8-5 (3-1); recupero 2' e 5'.
Reti pt 4' Ferretti; 16' Bovo, 30' Ferretti; 30' st Carlini.

3' Cesarini cerca il pallonetto, alto di non molto.
4' Gol della FeralpiSalò. Corner di Tassi, Ferretti come un falco sul primo palo irrompe e trova la deviazione giusta.
12' Ferretti fermato per fuorigioco: era solo davanti a Perilli.
16' La FeralpiSalò perde malamente palla con Gerardi, Bovo lascia partire il destro e segna un gran gol: 1-1.
29' Punizione dal limite per la FeralpiSalò.
30' Gol di Ferretti e FeralpiSalò di nuovo in vantaggio. La punizione dell'attaccante viene leggermente deviata e inganna Perilli: 2-1 FeralpiSalò.
35' Destro di Guerra, Perilli in due tempi.
36' Tiro di Maltese deviato, Caglioni se la trova tra le mani.
42' Cesarini di testa su calcio d'angolo, palla a lato.
44' Bovo di destro, Caglioni controlla.
46' Ferretti da fuori, palla alta.
47' Camorosa doppia occasione per la FeralpiSalò: prima Trevisan salva sulla linea di porta su tiro di Settembrini, pochi secondi dopo Gerardi coglie la traversa di testa su cross di Parodi.

2' Guerra per Gerardi, tiro in corsa, Perilli si salva a una mano.
3' Maltese prova la sforbiciata, palla altissima.
4' Cesarini ha una buona palla, ma la calcia centrale.
9' Genevier si mangia un gol davanti a Caglioni, che si distende e blocca; sul fronte opposto colpo di testa di Guerra di poco alto.
20' Tassi a colpo sicuro su passaggio di Gerardi, altro salvataggio sulla linea della Reggiana, ancora di Trevisan.
25' Ferretti da fuosi, palla fuori bersaglio.
28' Tiro deviato di Gerardi, palla in angolo.
30' La Reggiana trova il pareggio: piatto di Carlini che si infila sul secondo palo.
46' Sponda di Ferretti, conclusione al volo di Luche: palo pieno.