Emozioni e tensioni a Polpenazze a chiusura della seconda fase

Si chiude la seconda fase del 39° Torneo notturno di Polpenazze con la vittorie della Fop ed il pari del Resto del Maury
  • Torneo di Polpenazze: la forogallery della serata
    Torneo di Polpenazze: la forogallery della serata

Si chiude la seconda fase del 39° Torneo notturno di Polpenazze con la vittorie della Fop ed il pari del Resto del Maury, che si qualifica per i quarti al pari di Stamperia Bonpress e Amici di Ale, che pareggiano la sfida diretta.

Giampe e Resto del Maury aprono la serata con una partita molto combattuta e anche un po’ nervosa nel finale. Alla Giampe servono i tre punti per continuare a sperare nella qualificazione ma è il Resto del Maury a passare in vantaggio nel primo tempo con Fogliata. Tuttavia l’equilibrio in campo viene presto ristabilito, perché due minuti prima dell’intervallo Gabrieli pareggia su calcio di punizione a due in area, con un bel destro nell’angolino basso della porta difesa da Frusconi. In avvio di secondo tempo Giampe trova anche la rete del vantaggio con Pasini ed inizia ad assaporare la qualificazione, che però gli viene nuovamente negata da Fregoni: il capitano di Resto del Maury realizza su rigore il 2-2, che resisterà fino al termine della gara. Il resto del Maury arriva dunque a quota tre punti in classifica e vince il girone.

È equilibrata anche la partita tra Alta Serbatoi e Fop Carrozzeria. Alla Fop, reduce dalla vittoria contro l’Artekromo, basterebbe un pareggio per qualificarsi, ma nonostante questo decide di giocare, già dai primi minuti, attaccando con decisione. Per questo motivo, pochi secondi dopo il fischio d’inizio, arriva la rete di Chitò, seguita da quella di Bignotti. Per l’Alta Serbatoi risponde Festoni, con una doppietta, ma prima dell’intervallo è ancora la Fop, grazie a Bardelloni, a chiudere in vantaggio. Nella ripresa la partita si addormenta un po’, anche perché la Fop si porta sul 4-2 con Zanola proprio in avvio, riducendo notevolmente le speranze di rimonta dei propri avversari. Nel finale Treccani arrotonda il risultato per la Fop che chiude vincendo a punteggio pieno il girone.

Nell’ultimo incontro della serata, gli Amici di Ale e la Stamperia Bonpress si giocano il primato del primo raggruppamento.
La partita resta a lungo bloccata sullo 0-0 e solamente a metà del secondo tempo arriva la rete di Tomasoni che porta in vantaggio gli Amici di Ale. Il gol sveglia però la Bonpress che ribalta il risultato con Peli e Del Carro. Nei secondi finali Prandelli pesca il jolly su calcio di punizione e segna la rete che vale il 2-2 e la qualificazione per la sua squadra, ma la Stamperia Bonpres chiude comunque in vetta il girone.
Ed ora avanti con i quarti, al via da domani.