Dopo 8 turni il Brescia torna al successo: Benevento ko

Il Brescia vince 1-0 con un autogol di Lucioni
  • Brescia-Benevento 1-0
    Brescia-Benevento 1-0

Dopo otto turni di digiuno il Brescia trova una vittoria fondamentale contro il Benevento e ritrova un po' speranze salvezza. Il gol partita all 8': cross di Crociata e autogol di testa di Lucioni. Da lì in avanti si sviuòppa una brutta partita con il Brescia sempre sulla difensiva con i campani che comunque raramente impensieriscono le rondinelle che in classifica salgono a quota 38 agganciando il Trapani e scavalcando il Vicenza

BRESCIA-BENEVENTO 1-0

BRESCIA (3-4-1-2) Minelli; Calabresi, Romagna, Blanchard; Untersee, Bisoli, Martinelli, Coly; Crociata (44' pt Lancini); Caracciolo, Ferrante (36' st Prce). (Arcari, Pinzi, Camara, Prce, Ndoj, Mauri, Vassallo, Modic). All.: Cagni.

BENEVENTO (4-4-1-1): Cragno; Camporese, Lucioni, Pezzi (1' st Cissé); Venuti, Melara (31' st Puscas), Viola, Lopez; Del Pinto (25' st Buzzegoli), Ceravolo, Falco. (Alastra, Cibsah, Padella, De Falco, Eramo, Matera). All.: Baroni.

ARBITRO Di Paolo

RETI pt 8' Lucioni (aut)

NOTE Ammoniti: Del Pinto, Caracciolo, Coly, Blanchard, Minelli. Angoli 5-4. Recupero: 3'; 3'. Spettatori 7.397

8' Brescia in vantaggio: corner da destra di Crociata e deviazione di testa nella propria porta di Lucioni

28' Colpo di testa di Caracciolo sul primo palo: palla alta, ma il capitano era in fuorigioco

31' Occasione per il Benevento con Melara che però solo davanti a Minelli spara tra le braccia del portiere

34' Caracciolo al volo dai 20 metri: traversa a Cragno battuto

41' Benevento pericoloso con un colpo di testa di Venuti: palla sul fondo

43' Ottimo intervento di Minelli su conclusione ravvicinata di Venuti

44' Fuori Crociata, zoppicante, dentro Lancini. Il Brescia passa al 4-4-2

47' Sugli sviluppi di una punizione il Brescia chiede un tocco di mani in area di un difensore del Benevento. Nella stessa azione Romagna termina a terra e le rondinelle protestano ancora

47' Dopo 3' si va negli spogliatoi con il Brescia in vantaggio 1-0

10' Sinistro a giro di Falco, palla alta

14' Sinistro di Untersee, blocca facile Cragno

18' Bisoli da fuori: la palla non inquadra la porta

22' Blanchard cade in area, forse strattonato

25' Pericolo per il Brescia: slalom di Cissé in area, provvidenziale Romagna

33' Bisoli va giù in area: proteste, ma l'arbitro fa proseguire

36' Cagni toglie Ferrante e inserisce un altro difensore, Prce