Digiuno finito: il Brescia è tornato alla vittoria

Rondinelle vittoriose 2-1 nel segno di Morosini autore di una doppietta
  • Le immagini di Brescia-Como 2-1
    Le immagini di Brescia-Como 2-1

Dopo cinque turni il Brescia ritrova la vittoria ai danni del Como: al Rigamonti finisce 2-1 nel segno di Morosini autore di una gran doppietta.

E' stato un pomeriggio difficile per le rondinelle che hanno faticato più del dovuto contro il fanalino di coda. Brescia in vantaggio al 28' del primo tempo con Morosini che infila Scuffet di esterno destro raccogliendo una sponda aerea di Caracciolo. Nella ripresa al 17' il pareggio del Como su calcio di rigore trasformato da Ganz e concesso per uno sgambetto di Coly ai danni di Barella.

• Il primo tempo di Brescia-Como
    Il primo tempo di Brescia-Como

Le rondinlle ritrovano il vantaggio alla mezz'ora ancora con Morosini che raccoglie una palla in profondità messa da Calabresi: Scuffet stavolta è infilato sul secondo palo. Al 38' Como in dieci per l'espulsione di Cassetti: doppia ammonizione.

Vittoria importantissima per il Brescia che torna anche in zona play off, da ottava. Martedì nuovo appuntamento al Rigamonti: alle 20.30 sarà di scena l'Avellino

Ecco la cronaca del match:

BRESCIA-COMO 2-1

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Calabresi, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli (33' st Salifu), Martinelli; Kupisz (25' st Marsura), Morosini, Embalo; And. Caracciolo (15' st Geijo). (Arcari, Abate, Camilleri,  N.Lacini,  Dall'Oglio, Rosso). All.: Boscaglia.

COMO (4-4-2): Scuffet; Brillante, Cassetti, Casasola, Marconi; Barella, Fietta (33' st Fietta), Basha, Cristiani (1' st Lanini); Ganz (25' st Gerardi), Pettinari. (Crispino, Giosa, Ambrosini, Ghezzal, La Camera, Scapuzzi). All.: Festa.

ARBITRO Baracani di Firenze.

RETI pt 28' e st 30' Morosini; st 17'Ganz (rig)

NOTE Angoli: 9-1. Ammoniti: Barella, Brillante, Cassetti. Al 38' st Cassetti per doppia ammonizione. Recupero: 1'; 5'.

PRIMO TEMPO

12' Scuffet sbaglia un'uscita su Andrea Caracciolo, Morosini prova la girata con palla che sfiora il palo

16' Conclusione di Mazzitelli dal limite: la palla sorvola la traversa

26' Percussione centrale di Embalo che dal limite fa partire una conclusione rasoterra e angolatissima: gran parata di Scuffet

28' Gol del Brescia! Sponda di Andrea Caracciolo per Morosini che porta avanti palla in area e fa partire un esterno destro che sorprende Scuffet

33' Morosini da terra prova la conclusione, a tu per tu con Scuffet che respinge

34' Fallo di mano di Brillante dentro l'area, l'arbitro non vede

37' Ganz si divora un'occasione clamorosa: l'attaccante svirgola davanti a Minelli su palla dalla destra di Basha

SECONDO TEMPO

16' Coly sgambetta Barella in area: calcio di rigore per il Como

17' Pareggio del Como con Ganz che dal dischetto spiazza Minelli

18' Conclusione dalla distanza di Morosini: vola Scuffet

19' Gol di Embalo, ma in fuorigioco: rete annullato

30' Grande giocata di Calabresi che esce dalla difesa palla al piede, salta due avversari e mette palla in profondità dove arriva Morosini che la mette sul secondo palo. 2-1 Brescia!

42' Sgroppata di 30 metri di Morosini che però conclude sul fondo

46' Uscita spericolata di Minelli su una conclusione del Como: il portiere travolge Coly che resta a terra