Ciclismo

Trofeo Città di Brescia, è Manuel Oioli il vincitore della 61esima edizione

La Redazione Web
Il ciclista di Borgomanero è il più veloce di tutti in Castello, dove tantissimi appassionati si sono radunati per assistere alla corsa della notte
Trofeo Città di Brescia, trionfa Oioli

È Manuel Oioli il vincitore del 61esimo Trofeo Città di Brescia

Il ciclista di Borgomanero della Q36.5 è il più veloce di tutti in Castello nello sprint a tre con i compagni di fuga e vince la corsa della notte, che ancora una volta ha fatto il pieno di appassionati sul circuito cittadino con partenza e arrivo sul Cidneo.

• Trofeo Città di Brescia, Manuel Oioli vince la 61esima edizione
    Trofeo Città di Brescia, Manuel Oioli vince la 61esima edizione - Foto Rodella © riproduzione riservata

In uno sprint a tre Oioli precede il professionista ucraino Andrii Ponomar del team Corratec Vini Fantini e il veneto Federico Guzzo della Trevigiani, vincitore dell’edizione scorsa. Davide Donati della Biesse Carrera invece si laurea campione bresciano.