Centrale, la striscia di vittorie si ferma a Treviglio

La Centrale del latte Amica Natura affronta Treviglio in trasferta: palla a due alle 18
Il riscaldamento della Centrale Basket Brescia

Prima sconfitta dopo sei vittorie consecutive per la Leonessa di coach Diana, che al PalaFacchetti di Treviglio viene superata con il punteggio di 93-87. Non bastano i 37 e 9 rimbalzi di uno strepitoso Damian Hollis.

La Centrale del Latte Amica Natura gioca la seconda trasferta in due turni di campionato consecutivi. Dopo il successo in terra marchigiana con Recanati (66-70 per la Leonessa), Brescia torna in campo a Treviglio, squadra della provincia bergamasca che dopo un inizio sicuramente non agevole ha trovato il giusto ritmo in campionato.

Palla a due alle 18 e PalaFacchetti che ogni minuto che passa diventa sempre più a tinte bresciane (più di 500 i tifosi della Centrale assiepati in curva). Recuperato Leonardo Totè, unico assente Davide Speronello.

Coach Diana scende in campo con Fernandez, Holmes, Alibegovic, Hollis e Cittadini mentre coach Vertemati risponde con Marino, Turel, Kyzlink, Sorokas, Rossi.

1° Quarto (24-24)

1' - Comincia alla grande Brescia: schiacciata con fallo di Hollis ed è subito 0-3.
2' - Zona per Brescia, Sorokas trova comunque il canestro: 2-3.
3' - Bomba di Holmes, Brescia vola sul 2-6.
4' - Risponde Treviglio: fallo e canestro di Emanuele Rossi ed è 4-6.
4' - Prima tripla di serata per Treviglio, la firma è di Turel: 7-6 per i padroni di casa.
4' - 2/2 in lunetta di Holmes, palleggio arresto e tiro di Hollis: 4-0 per Brescia e il punteggio è 7-10.
5' - Due falli in attacco dubbi chiamati a Treviglio, coach Vertemati protesta e si becca il tecnico: Holmes segna il libero, Hollis mette una bomba e i padroni di casa sono doppiati sul 7-14. Timeout per la Remer.
6' - Treviglio è in bonus, fallo su Holmes: 2/2 in lunetta e 9-16.
7' - Bomba di Sorokas, risponde immediatamente un grande Holmes: undicesimo punto e + 7 per Brescia (12-19).
8' - Bomba di Marino, libero di Kyzlink ma ancora gran tripla completamente fuori ritmo di Hollis: undicesimo punto anche per l'ala statunitense ed è 19-22.
9' - Botta e risposta Chillo-Hollis, Brescia rimane a +3 (21-24).
9' - Impatta Treviglio: fallo e canestro di Spatti.

2° Quarto (47-45)

10' - Entra Bushati e Brescia trova subito il canestro. Dall'altra parte risponde Sorokas ed è 26-26.
11' - Bomba di Alibegovic, Brescia torna in vantaggio. Canestro e fallo immediato di Kyzlink e Treviglio è a -1 (28-29).
12' - Ancora Kyzlink: tripla e vantaggio per Treviglio (31-29).
13' - Brescia torna avanti con un tripla di Alibegovic, che nell'azione successiva commette fallo e si prende un tecnico per proteste. Quarta infrazione per Alibegovic, costretto a tornare in panchina.
14' - Gran canestro di Bruttini, Brescia torna avanti (32-34).
15' - 4-0 di parziale di Brescia, che torna avanti: 35-38 per la Leonessa.
16 ' - Timeout chiamato da Vertemati, contro parziale di Treviglio di 5-0 che fa infuriare coach Diana. Timeout anche per la panchina di Bresci quando il tabellone dice 40-38.
17' - Altro fallo tecnico fischiato a Brescia, Treviglio ne approfitta e vola a +5 (45-38).
18' - Ancora Treviglio, canestro di Treviglio e la Leonessa è a - 7 sul (45-38).
19' - Fallo e canestro di Hollis, Brescia torna a -4 sul 45-41.
19' - Altro canestro pazzesco di Hollis, Brescia è a -2.
19' - Altro tecnico assurdo fischiato da Masi (il terzo ai danni della Leonessa) e Treviglio torna a +4. I liberi di Cittadini chiudono il primo tempo sul 47-45.

Brescia a -2 nonostante l'arbitraggio molto dubbio, i 3 falli di Fernandez e i 4 di Alibegovic. In compenso, un grande Hollis con 18 punti e Holmes con 13.

3° Quarto (67-67)

20' - Segna Turel, Treviglio vola subito a +4 (49-45).
21' - 4-0 di Treviglio, timeout Diana.
22' - Bomba di Holmes, Brescia è a -5 sul 53-48.
24' - Bomba di Kyzlink, dall'altra parte 5-0 di parziale di Hollis che valgono l -3 per la Leonessa sul 56-53.
25' - Inchiodata clamorosa di Kyzlink, dall'altra parte risponde uno strepitoso Hollis. Il Cobra Bushati nell'azione successiva mette la bomba ed è pareggio a quota 58-58.
26' - Fortunoso canestro di Turel, magia dall'altra parte di Hollis ed è ancora parità.
27' - Treviglio comincia a viaggiare in lunetta e con Turel torna a +4 (64-60).
28' - Holmes cancella Chillo, dall'altra parte Hollis fa 2/2 in lunetta ed è -2.
29' - Fallo su tiro commesso su Holmes: il folletto di Baltimora fa 3/3 e Brescia torna avanti sul 65-64.
30' - Succede di tutto al PalaFacchetti: Holmes fa 2/2 in lunetta, Chillo da metà campo con 0.8 secondi segna da metà campo e il terzo quarto si chiude sul 67-67.

4°  Quarto (93-87)

31' - Segna Chillo, risponde il solito Hollis: si rimane in parità sul 69-69.
32' - Ancora Chillo, Treviglio è avanti.
32' - Segna Hollis, non sbaglia Kyzlink. Il punteggio è di 73-71.
33' - Bruttini con tre punti di fila, vantaggio Brescia!
34' - Canesto del capitano: il Citta porta Brescia sul 73-76.
35' - Segna Turel, ma dall'altra parte c'è ancora un clamoroso Hollis: tap in e nuovamente +3 Brescia.
36' - Ancora tap in, questa volta di Cittadini: +5 Brescia (75-80) e timeout Vertemati.
37' - Bomba di Chillo, -2 Treviglio.
38' - Segna anche Marino, la partita è nuovamente in parità sul 80-80.
39' - Due su due in lunetta per Turel, vantaggio dei padroni di casa sul 82-80. Infrazione dei 24'' per Brescia e Treviglio ha la palla in mano a un minuto dalla fine.
39' - Bomba di Marino, +5 Treviglio e timeout Diana.
39' - Due su due di Hollis, Brescia è a -3.
39' - Fallo dubbio fischiato a Cittadini, Kyzlink fa 2/2.
39' - Due su due anche per Cittadini, 84-87 per Treviglio.
39' - Anche Marino non sbaglia, ancora +5 per i padroni di casa.
39' - 1/2 per Citta, dall'altra parte 2/2 di Kyzlink che chiude virtualmente.