Caracciolo si sblocca e il Brescia torna a vincere

Le rondinelle battono 2-1 la Pro Vercelli con una doppietta del capitano
  • Brescia-Pro Vercelli 2-1
    Brescia-Pro Vercelli 2-1

Dopo un mese il Brescia torna a viaggiare a pieno ritmo conquistando uan vittoria importantissima in chiave salvezza contro la Pro Vercelli: al Rigamonti finisce 2-1 nel segno di Caracciolo, autore di una doppietta.

Caracciolo porta avanti le rondinelle al 22' del primo tempo con un destro preciso e potente dopo aver raccolto un servizio di Martinelli. Poi il Brescia cala e crescono gli ospiti che al 17' della ripresa trovano il pareggio con Mustacchio, bresciano ed ex rondinella, sugli sviluppi di un corner.

I piemontesi al 32' colpiscono pure un palo con Ebagua, ma al 38' il Brescia trova il sigillo: Torregrossa conquista un rigore che Caracciolo trasforma.

Venerdì il Brescia, salito a quota 26, sarà di nuovo in campo per chiudere il girone d'andata in casa del Trapani fanalino di coda.

BRESCIA-PRO VERCELLI 2-1

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Calabresi, Somma, Coly; Bisoli, Pinzi (10' st Dall'Oglio), Martinelli; Ndoj (19' st Torregrossa); Caracciolo, Bonazzoli (22' st Sbrissa). (Arcari, Camara, Crociata, Vassallo, Modic, Fontanesi). All.: Brocchi.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Berra, Bani, Luperto; Eguelfi, Castiglia, Emmanuello (11' st Baldini), Palazzi, Mustacchio; La Mantia (11' st Ebagua), Morra (29' st Legati). (Gilardi, Germano, Budel, Ardizzone, Castellano, Altobelli).

ARBITRO Pezzuto di Lecce

RETI pt 22' Caracciolo; st 17'  Mustacchio, 38' Caracciolo (rig)

NOTE Ammoniti: Pinzi, Ndoj, Castiglia. Recupero: 0'; 4'. Angoli: 6-5. Spettatori: 7.411.

3' La Mantia a tu per tu con Minelli: il portiere ipnotizza l'attaccante

4' Conclusione di Caracciolo: Provedel smanaccia in angolo

15' La Mantia dalla dstanza: Minelli manda in corner

22' Gol del Brescia: sventagliata di Martinelli, stop di petto e destro potente e preciso dell'Airone Caracciolo che torna a segnare dopo quasi un mese e mezzo

43' Pinzi dalla distanza trova un corner, il terzo della gara per il Brescia

45' Squadre negli spogliatoi senza recupero

1' Gran parata di Minelli su colpo di testa dagli sviluppi di un angolo di Luperto

4' Tiro-cross della Pro Vercelli: blocca Minelli

6' Colpo di testa di Calabresi sotto l'incrocio: Provedel si esibisce in una gran parata in angolo

7' Ancora sugli sviluppi da corner Brescia pericolo con Somma: palla sul fondo

17' Pareggio della Pro Vercelli: tocco sottomisura del bresciano (ed ex Brescia Mustacchio) che raccoglie una sponda nata da un corner

19' Esce Nodj, entra Torregrossa. Poco prima fuori Pinzi, dentro Dall'Oglio

22' Esce Bonazzoli, entra Sbrissa

28' Tiro-cross di Coly: palla alta sulla traversa

32' Palo della Pro Vercelli con Ebagua su cross di Mustacchio

35' Cross di Sbrissa, Provedel smanaccia

37' Su cross di Dall'Oglio, Torregrossa viene trattenuto per la maglia: calcio di rigore per il Brescia!

38' Sul dischetto va l'Airone Caracciolo: sassata centrale sotto la travwersa per il 2-1!

43' Pro Vercelli ancora pericolosa con Ebagua