FeralpiSalò-Virtus Verona: le pagelle dei gardesani

Enrico Passerini
Vittoria firmata Edgaras Dubickas, che è il migliore nei salodiani. Risposte positive per Diana
L'abbraccio di squadra dopo il gol di Dubickas - Foto New Reporter Perteghella © www.giornaledibrescia.it

La FeralpiSalò rompe finalmente il digiuno di vittorie e di reti: l’1-0 casalingo contro la Virtus Verona regala la prima gioia in campionato ad Aimo Diana. Di seguito le pagelle dei gardesani. La FeralpiSalò si sblocca: Dubickas stende la Virtus Verona 6.5 - Filippo Rinaldi Nel primo tempo viene impegnato spesso e lui si fa trovare pronto. 6 - Alessio Luciani Fa fatica ad ingranare, poi diventa sempre più sicuro. 6 - Nicola Pasini Riesce a tenere in piedi una difesa che nel primo tempo sbanda.