FeralpiSalò-Cremonese: le pagelle dei gardesani

A firmare l'impresa è Kourfalidis, ma il migliore in campo è Ceppitelli: prova di grande spessore dell'esperto difensore
La gioia dei giocatori della FeralpiSalò dopo il fischio finale - Foto New Reporter Comincini © www.giornaledibrescia.it

La FeralpiSalò compie un'impresa contro la corazzata Cremonese: i gardesani s'impongono di misura (1-0) sui grigiorossi grazie al gol di Kourfalidis, e regalano a Zaffaroni la sua prima vittoria sulla panchina verdeblù. Di seguito le pagelle dei leoni del Garda. 6.5 - Semuel Pizzignacco Mette le sue manone sul successo con due interventi su Sernicola in avvio di gara e Collocolo poco prima dell’intervallo. Soprattutto, nel secondo tempo fa finalmente sentire in maniera efficace la sua presenza s