Calcio

FeralpiSalò torna al successo con il Sangiuliano

I padroni di casa battono3-1 gli ospiti, raggiungendo il quarto posto in classifica, a due punti dalla capolista Renate

La FeralpiSalò torna al successo battendo 3-1 il Sangiuliano ed è quarto in classifica, a due punti dalla capolista Renate ed uno dalle sue damigelle, Lecco e Padova. La squadrea di Vecchi gioca un bel primo tempo, sblocca il risultato con un rigore trasformato da PIttarello e raddoppia con una gran girata di Siligardi su cross di Salines.

Il tempo si chiude con una traversa colpita da Bergonzi ed un palo di Miracoli, in avvio di ripresa l'autorete di Benedetti riapre il match. Per qualche minuto la Feralpi soffre, ma stringe i denti, reagisce e nel finale chiude il match con un tocco di Guerra da due passi sui cross di D'Orazio. Domenica di nuovo big match per la squadra di Vecchi, ospite del Pordenone