Calcio femminile: impresa del Brescia a Sassari

grazie a una doppietta di Bonansea le rondinelle infliggono il primo ko stagionale alla capolista.

Impresa del Brescia di serie A femminile, che espugna il campo della Torres infliggendo alle sarde la prima sconfitta stagionale.
La vittoria è arrivata nel finale, al termine di un match attento e concreto delle bresciane, che sono riuscite per la prima volta nella loro storia ad avere la meglio delle avversarie, che negli ultimi due anni hanno perso solo un incontro in campionato. Il tutto nonostante le numerose assenze (l'ultima, in extremis, quella di Boni) e la condizione non ottimale di alcune giocatrici chiave.

Nei primi minuti il match è equilibrato, con un'occasione capitata a Bonansea (sventata dalla bella uscita di Thalmann) ed alcuni tiri da fuori della Torres che impegnano Penzo. Al 30' Bonansea si procura un'altra chance, ma Bartoli le impedisce il tiro.
Nella ripresa le biancazzurre mantengono l'iniziativa, lasciando a Panico un tiro al 13' e insidiando la porta di Thalmann con un tiro da fuori di Cernoia ben respinto dal portiere di casa.
Al 30' il gol del vantaggio è una prodezza di Bonansea, che riceve la sfera da Sabatino e la spedisce nel sette con una bordata da fuori. La giovane punta, ex Torino, si ripete pochi minuti dopo dribblando prima un'avversaria e poi Thalmann e siglando il suo quindicesimo gol stagionale.
Il Brescia sale a quota 49, a 9 lunghezze dal Tavagnacco secondo e sabato vittorioso 3-1 a Verona.