Seconda categoria, l’Accademia Rudianese condanna il Real Leno alla retrocessione

Carlo Alberto Bozzoni
Gli uomini di Pedroni si giocheranno invece la salvezza nella doppia sfida contro l’Azzurra Calvina

L’Accademia Rudianese si aggiudica in rimonta lo spareggio play out del Girone F di Seconda categoria contro il Real Leno sul neutro di Trenzano. Il 3-2 finale permette alla formazione di Pedroni di andare a giocarsi la salvezza nella doppia sfida contro l’Azzurra Calvina. Andata prevista domenica a Rudiano.

Resta invece l’amaro in bocca ai ragazzi di Mor, passati in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo grazie al rigore perfetto di Pini, ma poi raggiunti e superati nella ripresa dalla doppietta di Pea - entrato al 13’ e a segno al 15’ e 17’ - e dal gran gol di Locatelli. A cinque dal termine Pini dal limite ha rimesso tutto in discussione, ma nel finale i gialloverdi sono stati bravi a chiudersi e a non correre inutili rischi, strappando così il pass per i playout; per il Real Leno ci sarà invece la retrocessione in Terza.